Чего стоит опасаться, глядя на неудачный опыт переизбрания Лукашенко? Два логичных вывода после выборов в Белоруссии0

Смотрю в видео отчёты из страны наших соседей белорусов и тихо удивляюсь.

Первой вопрос, который мне приходит в голову звучит так: а что, разве так можно было?

Ведь если говорить начистоту, то наша страна не сильно и отличается от Белоруссии. Одинаковые президенты (я про сроки правления), одинаково богатые политики, одинаково бедные жители, одинаково сидящая аппозиция, ну и так далее.

Глядя на все это и сравнивая последствия выборов президента и грядущие выборы нашего президента, мне кажется, что подобные демонстрации — это очень плохой знак и для нас.

В этой статье, я расскажу про две серьёзной опасности, которым может подвергнуться на выборах Путин.

Чего стоит опасаться, глядя на неудачный опыт переизбрания Лукашенко? Два логичных вывода после выборов в Белоруссии1

Первое, с чем может столкнуться наш президент, так это очень сильная оппозиция. Ведь глядя на наших соседей, где происходит много похожий событий, может вырасти и очень серьёзная конкуренция, вырасти от куда не ждали…

А если сравнивать скорость роста белорусской оппозиции и добавить эту скорость самому серьёзному игроку российской аппозиции, думаю, вы знаете о ком я говорю. То процент голосов за этого человека будет гораздо больше нежели 10% как это было у несостоявшейся женщины президента Белоруссии.

Чего стоит опасаться, глядя на неудачный опыт переизбрания Лукашенко? Два логичных вывода после выборов в Белоруссии2

Второе, чему способствует сопротивление в Белоруссии, так это осознание Россиянами того, что можно говорить свое Нет! И ещё как говорить!

Ведь оказывается, что можно собрать огромную толпу народа, к словам который волей или неволей будут прислушиваться. И та самая толпа, может начать собираться задолго до тех самых выборов, что может нести куда большую опасность для переизбрания российского президента на очередной по счету срок.

Чего стоит опасаться, глядя на неудачный опыт переизбрания Лукашенко? Два логичных вывода после выборов в Белоруссии3

Будем очень надеется, что у нас и у наших братьев белорусов всё будет хорошо, их услышит президент и начнёт делать то, что они от него простят. Ну и у нас, будут сделаны правильные выводы, которые улучшат жизнь простого народа, чтобы у нас не осталось вопросов, соответственно подобных скоплений, накала обстановки ну и так далее.

Да, звучит как-то наивно и по-детски, но как бы хотелось, чтобы было все хорошо и спокойно.

Это было моё мнение, подскажите, что вы думаете по этому поводу?

Буду рад, если вы нажмёте на палец вверх и поделитесь этой статьей с друзьями. Так эту статью увидит больше людей, да и мне будет очень приятно.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить мою следующую статью.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *