orig.jpg

Xiaomi выпустили свой новый смартфон с самой большой батареей на 5260мАч! Компания давно не выпускала модели с таким большим акумулятором и такой мощной начинкой за небольшую цену.

Смартфон очень мощный, ему легко дается любая игра, PUBG: Mobile идет на максимальной графике, оперативная система работает быстро, анимации в новой оболочке MIUI 12 красивые и плавные. Xiaomi постарались, взяв за основу наработки из IOS, и добавим немного от себя. Высокой производительности удалось добиться благодаря установке процессора Snapdragon 730G, 6ГБ быстрой оперативной памяти и 64ГБ встроенной памяти UFS 2.1.

По мощности смартфон очень быстрый середняк, но в плане дизайна это настоящий флагман! У него стоит изогнутый AMOLED-дисплей с FullHD+ разрешением, диагональю 6.47 дюймов и яркостью 600 нит. Сзади стоит большой блок камер, вмещающих 4 сенсора: основной 64МП, широкоугольный 9МП, макро 5МП и сенсор глубины 2МП.

Главная камера использует флагманский сенсор Sony IMX686. Основная камера смартфона Xiaomi способна создавать снимки, по качеству схожие с моделями за 30-40 тысяч рублей, в съемке в условиях недостаточной освещенности помогает ночной режим, который Xiaomi уже давно отработали на других моделях. На смартфон так же можно установить гугл-камеру, которая значительно улучшает качество фотографий.

Всё это железо внутри смартфона потребляет очень много энергии, поэтому потребовалась огромная батарея на 5260мАч и быстрая зарядка на 30ВТ. Полного заряда хватает на 1.5-2 дня работы, сравнивая смартфон с другими моделями Xiaomi, можно уверенно сказать, что по автономности это самый лучший смартфон.

Разблокировать смартфон можно с помощью сканера отпечатка пальца под дисплеем, работает он быстро и точно. Модель поддерживает NFC, поэтому можно наслаждаться бесконтактной оплатой.

Называется модель Xiaomi Mi Note 10 Lite, сейчас минимальная версия на 6/64ГБ продается за 21 000р, часто на смартфон бывают скидки. Переходите по ссылкам ниже, там можно посмотреть остальные характеристики Xiaomi Mi Note 10 Lite и отзывы на него.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.