Бузова во МХАТе. Или причем здесь Зюганов?0

Нет, понятно, что я краем уха слышал про Бузову и про ее участие в жизни МХАТа, равно как и слышал, что билеты на спектакль с ее участием стоят 150 тысяч. Ну здорово, ежели человек востребован и кто-то готов платить немалые деньги за знакомство с ее творчеством. Сам с оным не сталкивался. Ни разу. Не интересно.

Но тут с удивлением узнал об обращенной в Минкульт просьбе Зюганова разобраться с приглашением Бузовой во МХАТ. Вот те на – а я и ни ведал, что Геннадий Андреевич – заядлый театрал и ценитель прекрасного.

Коллаж автора. Фото из открытых источников

Больше того, «Коммунисты России» просят Доронину изгнать Бузову из тетра как беса: https://ria.ru/20210611/buzova-1736641020.html?in=t А эти коммунисты – паладины театрала Зюганова или являют собой параллельную какую структуру?

И вообще, дольно забавно читать о том, как поборники научного коммунизма и диалектического материализма поминают представителей мира инфернального, отрицать существование которого они должны по определению.

Что касается Бузовой, то я, оставаясь сторонником социализма, замечу: мы живем при капитализме, где спрос рождает предложение. И можно сколь угодно бубнить про неуместность участие певицы в постановках МХАТа, но если соотечественники готовы платить за спектакли с ее участием большие деньги, то никто их, спектакли эти, отменят не станет. А критикам будет сказанов общем справедливое: не нравится – не смотри.

И потом, нытье в стиле: вот она то, вот она се… Ну что, ее обличители святые, что ли?

Игорь Ходаков

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.