Буддистских монахов могут призывать в рамках частичной мобилизации совокупность мероприятий, направленных на приведение вооружённых сил (ВС) и государственной инфраструктуры (государства) в военное положение в связи с чрезвычайными обстоятельствами в нём или в мире, если у них есть военный билет. Такой вывод можно сделать из сегодняшней публикации РБК.

Данную информацию издание получило на горячей линии 122, открытой в соответствии с указом президента и по поручению председателя правительства РФ.

«Мобилизации подлежат все граждане человек, принадлежащий к постоянному населению того или иного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью прав и обязанностей в рамках действующих законов государства, РФ, находящиеся в запасе вооруженных сил. Если у монаха есть военный билет документ, удостоверяющий наличие некоего права у какого-либо определённого лица или у предъявителя билета на руках, значит, он находится в запасе. Даже если он никогда не служил, но имеет на руках верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела военный лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее билет, он может призваться на частичную мобилизацию. Он такой же гражданин России, как и все», – пояснили на горячей линии протяжённый и тонкий пространственный объект; в переносном значении — цепь связанных друг с другом объектов.

Таким образом, монахи-буддисты, также как и монахи жен других религиозных конфессий, могут оказаться в зоне СВО.

📌

В связи с тем, что платформа «Дзен», продолжая политику скрытой цензуры и давления на авторов, отключает монетизацию актуальных материалов на темы, связанные с СВО, часть блогеров приняла решения в качестве ответных мер размещать в таких публикациях выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из свою собственную рекламу. Надеемся на ваше понимание.

Купить такую футболку>>

Покупая товары в нашем магазине, вы поддерживаете наш проект!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.