Божена Рынска и Клещи Судьбы - хроника эпического противостояния.0

А знаете ли, я почти поверила в поразительную силу настигающей кармы, и это тот самый великий случай, когда мгновенья раздают всем сестрам по серьгам, детям по мороженому, а злобным Буратинам — по носу!

Да-да, я снова пишу о Божене Рынской, на до смешного короткое время примерившей звание "жена основателя компании НТВ Игоря Малашенко", об этой уходящей натуре начала разгульных 2000-х, получившей своеобразную известность бытовым xамством, щедрыми пожеланиями в адрес пенсионеров скорее переезжать с этого света на тот, демонстративно нeнaвидевшей детей, мечтая залить детские площадки зарином, ликовавшей по поводу гибели самолета со съемочной группой НТВ и обвинившей погибших во время пожара в доме на Никитском бульваре в том, что "они бычили и не расселялись разумно", и своим недостойным обществом "отравляли жизнь приличным соседям" , а так же нанесением побоев уборщице из-за коробочек, которые её тогда сожитель самолично выкинул на помойку (рачительная журналистка предположила, что помойное может кто-то украсть) и еще массой не менее постыдных для нормального человека слов и дел, а так же судов, где данная особа выступала в качестве ответчика по эпизодам безудержно творимого.

Оставшись без поддержки сильного мужского кошелька плеча, дивная Божена решила побороться за наследство с предыдущей семьей Малашенко (хоть и жаловалась публично в интервью К. Собчак, что любящий супруг ничегошеньки ей по причине большой любви не оставил), обзавелась "личной дочерью", якобы из генетического материала так нежданно упокоившегося и принялась ожидать, пока на неё прольётся золотой дождь из заграничных трастов.

Божена на интервью с Ксенией. Ничего не оставил! Фото из открытых источников

Как все не слишком образованные особы, чудо-женщина российской светской журналистики считала "старую" супругу И. Е Малашенко чем-то вроде удалённой груши для битья — ведь та все эти годы не отвечала на ocкopблeния, щедро раскидываемые по соцсетям "золотым пёрышком", и вообще является каким-то там искусствоведом, что, по мнению мастерицы загонной охоты на престарелого миллионщика делает эту даму совершенно неприспособленной к светской жизни а-ля рюс.

Страдалица Божена аскала фин. помощь в соцсетях, и даже не постеснялась вытребовать "у кровавого режима" (Божена же у нас видная либералка-оппозиционерка) пенсию на ребенка по потере кормильца размером в фантастические для недавней "светской леди" 8000 рублей. Без всякой инвалидности, будучи 46-ти лет от роду, между прочим — но не работать же оппозиционной красавице, припадавшей в своё время к разным частям тел богатых и знаменитых (покойный политик Немцов, правда, считал подобное дурновкусием и предлагал основать элитный клуб не оскоромившихся -запись 16+).

Пока наше государство бдительно отбирает пособия у "подозрительно бедных", подозрительно несчастная безработно-беззаботная когда-то журналистка получала пособие при наличии двух квартир в Москве "одна из которых прекрасна" (и обе — в элитных районах), и ездила в Дубай отдыхать (без ребенка, естественно).

И в довершение банкета, не дожидаясь окончания судов и раздела имущества как по результатам развода Малашенко И. Е с Малашенко Е. И, так по определению наследственных долей российского имущества после безвременно ушедшего на пальму отца и мужа оккупировала (ну совсем как испанские оккупасы чужих квартир) своим веселым балаганчиком дачу семейства Малашенко, прикрывшись тем. что у неё там комодик завалялся… И тут же попыталась загнать чужой ковер. Нет, ну а чего он тут?

Наблюдая за этим многолетним фестивалем безнakaзанности и какого-то запредельного бeccтыдства, этими попытками жить, публично заправляя поношенную соболью шубу в случайно завалявшиеся в чужом шкафу трусы La Perla, я думала — а есть ли в этом мире справедливость? Сkaндально-пapaзический образ жизни этой "светской звезды" публично транслируется уже много лет, и слабые верхним мыслительным и нижним соображательным аппаратами юницы могут решить, что это и есть он — верный пропуск в счастье и достаток?

А справедливость, она, граждане, есть! Она обрушивается нежданно, как летний ливень или как шлагбаум на стоянке!

Она нечаянно нагрянет,

Когда её совсем не ждёшь,

И каждый вечер сразу станет

Удивительно хорош,

И ты поёшь:

Женя, ты наконец-то доскакалась,

Женя — как хорошо на свете жить,

Женя, ты допросилась — дoopaлась,

Ты помнишь, Женя:

Шлагбаум может приложить!

И кармические клещи начали сжиматься, когда Божена умудрилась написать нехорошее про свою всё еще очень богатую и влиятельную когда-то приятельницу В. Белоцерковскую — то ли обиделась на отсутствие приглашений на приятную виллу в приятной стране, то ли просто о себе напомнить решила с присущей деликатностью, но… Ссора двух давно знакомых дам пошла по пути верхового пожара в сухостое, и вот уже заинтересованная публика узнала о скринах переписки, где любящее сердечко признавалась подружайке, как выбивала "любимого кошелька" деньги:

Я ж Игоря избила до кpoвавых гематом. Когда узнала, что он год назад в траст переписал треть самого дорогого актива.

«Он нyдный старый мapaзматик. Моя любовь убита его …ёвым (в смысле плохим) характером».

Кроме этих подробностей незамутненной любви к деньгам, послужившей причиной семилетней загонной охоты на немолодого-женатого богатенького шалунишку, вдруг выплыло, что и гениального наследника от талантливой по всем периметрам параметрам женщины отец-основатель НТВ не хотел:

Ну слушай, это он сбежал с ЭКО. Решили, собрались, а он две бутылки вина выдул. Ну и не поехал.

Божена обещала "предательнице" суды, но суды как-то вдруг поехали не туды, ведь кроме г-жи Белоцерковской, она умудрилась оскорбить свою соседку по дому, публично, в домовом чате — и вот уже у Евгении два судебных процесса, на одном из которых (по иску соседки) она исполняла горячее танго с адвокатом, пытавшимся сдержать порывы неукротимой фемины.

И тот самый момент, когда страдалица от собственного злонравия лихорадочно разрывается между несколькими процессами, в Россию вернулась первая жена, прожившая в браке с "основателем" более трех десятков лет — Е. И Малашенко-Пивоварова. С завещанием и правами на совместно нажитое в течении десятков лет законного брака. Взяла адвоката, полицию, и нагрянула на дачу в элитном рублёвском поселке Чигасово, занятую "оккупасами".

О, этот крик о помощи!

Божена Рынска и Клещи Судьбы - хроника эпического противостояния.1Скрин

Тот, кто писал заголовок — человек несомненно талантливый! По прочтению возникает стойкая ассоциация "компании лёгкой нимфы" с другими медийными персонами, известными каждому телезрителю:

И, да — Е. И. Малашенко-Пивоварова не только пригласила клинеров, которые должны будут очистить дом от результатов пребывания маленького, но очень веселого семейства, а также от залежей грязной посуды в ванной (вот такая она, изысканная жизнь светской хpoникерши) но и обнаружила массовую пропажу из дома принадлежащих семье и ранее зафиксированных ранее проведенной описью вещей.

А вот это, господа присяжные, уже серьёзно. И это не только грозит признанием "недостойным наследником" с лишением "доли совсем-совсем малой", но и полноценным следствием с вопросами что-куда-кому и приглашением для дачи ответов следователю всех, кто гостил у Рынской в период "оккупая".

И, полагаю, именно поэтому оставшиеся "светские подруги" затаились и уже не шлют лучей поддержки. "Каждый сам за себя", как говаривал старина Табаки, уходя на Север.

Милые дамы-читательницы, представьте себе на минуточку, как к после безвременного упокоения мужа и отца детей к какой-нибудь несколько десятков лет жене и почтенной вдове явился бы взвод "капустных жен" и "морковных полюбовниц", которых усопший по любвеобилию своему щекотал всячески, и потребовал бы раздела белья и кровати на том простом основании, что "здесь проходила наша любоФФь"?

А вот Божена хочет мебелей! И прочего-разного.

Что характерно, о помощи Божена взывала из Москвы, бросив "личную дочь", личную собаку, и личную кошку на не говорящую по-русски няню, которую и обнаружила законная хозяйка, явившись в свой дом.. (см. ТГ-канал Вестник Мракобеса). Не говорящая по-русски няня у настоящих российских селебрити может быть англичанкой с рекомендациями, или филиппинкой у тех, кто разделяет функции воспитания ребенка с функциями обихаживания, но у Божены, как у видной обладательницы Гуччи от Алиэспресса и теней с углублениями и нянюшка тоже скорее всего из недальнего среднеазиатского зарубежья, от волнения забывающая русский язык по испытанной восточной традиции.

Живой щит? Нет, ну что Вы… просто, как выяснилось из случайного ролика снятого любителями исторических прогулок по Москве, ездит безутешная Божена на машине, принадлежавшей покойному и до сих пор не переоформленной в соответствии с законодательством, а появляться на ней в Чигасово — это чудесный повод остаться без машины.

А на такси дорого.

А пока искренне любящие Божену за все её прошлые проделки люди с нетерпением ожидают окончания операции по очистке, я скажу, что во всей этой истории мне жалко только ребенка и зверей. Надеюсь, их не оставят на помучение, ибо "золотое перышко" и с деньгами была не подарком, а без денег…

Но с другой стороны перед светскими рестораторами Москвы открываются весьма забавные перспективы открытия шоу-бара для обладателей крепких нервов, ностальгирующих по "святым 90-м".

У Божены есть опыт! Правда киношный, но она, верю,справится — ведь нанесенный наследникам материальный ущерб как-то компенсировать надо:

Божена Рынска и Клещи Судьбы - хроника эпического противостояния.2Божена в роди буфетчицы. Сериал "Улицы разбитых фонарей"

и в этом амплуа она смотрелась более человекообразно, чем в этом:

Божена Рынска и Клещи Судьбы - хроника эпического противостояния.3Б. Рынска в блестящем интерьере Фото из открытых источников

Так что придется Божене прибегнуть к своим же когда — то щедро раскидываемым по интернету рекомендациям и признать, что "нужда не так страшна, как кажется, и нести ее надо достойно."

Вот так, к примеру

Божена Рынска и Клещи Судьбы - хроника эпического противостояния.4

А может быть, обмакнет золотое пёрышко в тёмные глубины памяти и напишет обещанный "трактат о том, чем нищебродство отличается от достойной бедности" .

Так что, сограждане, не всё так грустно в этом лучшем из миров — и справедливость приходит в него если не с пламенеющим мечом, то с адвокатом, приставами и бригадой клинеров.

Напоследок поморализаторствую: я помню, как кляли руководимое Малашенко НТВ семьи "федералов" в Чечне, помню я и репортажи НТВ по "Норд-Осту", помню я, какую черноту нес обществу руководимый Малашенко УЖК (уникальный журналистский коллектив). Кончил дни свои Малашенко нехорошо и семейству его приходится испить из горькой чаши скандала.

К логическому завершению приходит история бopzoпишушей cоcоtte Божены.

Жена другого сильно наследившего в России телемагната — В. Гусинского недавно призналась, что супруг нашел себе новую пассию и бодрым шагом двинулся по пути коллеги и приятеля Малашенко.

Злые деньги и злые дела не приносят ни счастья, ни покоя… И может быть именно это помогает вращаться нашей маленькой, красивой, но не оборудованной пока для тотального счастья планете. Счастье-то у всех разное.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.