Борода, борода, согревает в холода борода – почему триммер для волос является лучшим подарком мужчине и как его выбрать0

Триммеры для волос вошли в наш обиход относительно недавно. Раньше для ухода за волосами на лице и корректировки коротких причесок использовали ножницы или обычные бритвы. Результатом всех этих инструментов, особенно при самостоятельном или неопытном применении, становились несимметричные и неаккуратные срезы, а иногда даже порезы кожи.

Как выбрать триммер для волос

Современный рынок предлагает отдельные модели под каждую задачу – для стрижки бороды и усов, для удаления волос в ушах и в носу, для корректировки бровей, для стрижки волос на затылке и шее, но специалисты советуют не тратить лишнее, коллекционируя приспособления для ухода за разными частями тела. При необходимости лучше выбрать одну модель с множеством насадок.

На что надо обратить внимание при покупке:

· Материал лезвий. Идеальным вариантом являются лезвия из нержавеющей стали, некоторые модели удешевляют ножами из керамики или обычной стали, но их срок службы существенно короче. Встречаются аппараты и с титановыми лезвиями, они долговечные и очень дорогие. Для бытового применения лучше отдать предпочтение нержавеющей стали.

· Тип питания. Сетевые модели стоит выбирать только, если зеркало, возле которого вы ухаживаете за собой, расположено возле розетки. В остальных случаях целесообразнее приобрести аккумуляторную модель.

· Водонепроницаемость позволит не только очищать лезвие под струей воды, но и гарантирует сохранность при хранении во влажных помещениях (например, в ванной комнате).

· Подсветка рабочей зоны может быть полезна при слабом освещении.

Борода, борода, согревает в холода борода – почему триммер для волос является лучшим подарком мужчине и как его выбрать1Борода, борода, согревает в холода борода – почему триммер для волос является лучшим подарком мужчине и как его выбрать2

Триммер VITEK VT-2545 BK – маленький и удобный

Борода, борода, согревает в холода борода – почему триммер для волос является лучшим подарком мужчине и как его выбрать3

Триммер VITEK VT-2545 BK мне подарила супруга год назад. До этого я пытался ухаживать за бородой и усами с помощью электробритвы, но исход не всегда радовал. Модель имеет небольшое лезвие, которым можно аккуратно подравнять не только растительность над верхней губой, но и срезать торчащие из носа и ушей волоски.

При частых командировках инструмент не занимает много места в дорожной сумке. Триммер также неприхотлив в очистке – можно смахнуть волосы с помощью небольшой кисточки (которая шла в комплекте) или промыть водой.

Борода, борода, согревает в холода борода – почему триммер для волос является лучшим подарком мужчине и как его выбрать4

Пользуетесь ли триммером для волос? Какую модель выбрали?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.