Близнецы-качки из фильма «Няньки»: как они тренировались и что стало с ними сейчас0

Помните двух близнецов, которые сыграли модных бодибилдеров в популярной комедии 90-х? Правда после оглушительного успеха в фильме «Няньки», актерская карьера у парней не задалась.

Давайте посмотрим, как сложилась судьба братьев. А также познакомимся со схемой их тренировок. Ибо — внимание, спойлер — даже в 62 года у братьев гордо выделялись кубики пресса, а веса на штанге уходили далеко за 150 килограммов.

Парни были крепкими с детства. Еще в юности братья занимались борьбой и играли в американский футбол. Через несколько лет они увлеклись бодибилдингом. Причем настолько, что даже накупили оборудование и открыли небольшой спортзал у себя в городке Хартфорде.

Клуб они назвали просто — «Дом металла». И стали главными качками у себя в Хартфорде.

Но не такими были близнецы, чтобы удовлетвориться славой «первых парней на деревне». Ребята отправились в Калифорнию, с мечтой прославиться на весь мир.

И у них получилось! В 1994 году они снялись в знаменитом фильме «Няньки».

Братья сыграли там избалованных качков, которых наняли телохранителями для детей. По ходу фильма качки закаляются и становятся настоящими серьезными мужиками не только телом, но и духом.

«Няньки» стали очень популярными за пределами Америки. Фильм пользовался небывалым спросом и в России. Харизматичные качки зашли у публики На ура!

После фильма «Няньки» Питер и Дэвид пропали из новостей более чем на 10 лет. Лишь в 2005 году их имена всплыли — парни вновь стали сниматься в фильмах и вести телешоу. Но былой славы уже не снискали.

Чем же занимались они все эти годы? Увлекались творчеством и качались!

Дэвид работал фотографом. Увлечение фотографией у него с детства. Парню в школе давалось только рисование. А в 13 лет ему подарили фотокамеру. И с тех пор фотография стала его основной профессией. Его клиентами были звезды шоу-бизнеса.

А главное — он делал прекрасные фотосессии в рамках шоу Мистер Олимпия и Арнольд Классик. Кому, как ни ему, лучше всего знать, как правильно показывать крутые мышцы!

Зарабатывал неплохо. 1 фотография из его портфолио стоила 50 долларов. Его работами восхищался сам Арнольд Шварценеггер.

Второй брат Питер стал писателем. Причем детским. Он написал целую серию книг, которая до сих пор очень известна в Америке. А помимо книг писал детские колыбельные.

В фильме они снялись, когда обоим стукнуло по 37 лет. По их словам, в этот момент они достигли пика своей формы.

Близнецы-качки из фильма «Няньки»: как они тренировались и что стало с ними сейчас1После "Нянек" карьера близнецов развивалась не столь успешно

И параметры братьев впечатляли. Ростом по 183 сантиметров, весом — по 111 килограммов. И это — сухая масса! А грудные клетки они раскачали до фантастических 143 сантиметров в обхвате!

Прошли годы. А масса и сила, казалось, с годами уходить никуда не собирается. В 62 года они сохранили кубики пресса! А рабочие веса в жиме лежа стартовали от 200 кг!

Давайте посмотрим, как братья тренировались. Вот главные составляющие их успеха.

Дисциплина. Это краеугольный камень успеха любого спортсмена.

Много лет близнецы ели в основном только яйца и овощи. Братья съедали по 35 яиц в день! Яйца они ели сырыми, смешивая их с молоком. Кроме этого любимой пищей братьев были творог и йогурт с минимальным количеством жира.

Близнецы-качки из фильма «Няньки»: как они тренировались и что стало с ними сейчас2Дэвид и Пол в качалке всегда страховали друг друга

На мой взгляд, 35 яиц — все-таки очень жесткий рацион. Ведь речь идет не только о белках, но и о довольно калорийных желтках. Впрочем, братья уверяли, что тратили в зале по 7000 калорий.

Долгие тренировки. Братья игнорировали модные схемы быстрых тренировок. В зал они ходили почти каждый день. А тренировка занимала несколько часов.

Уже в молодости, еще до съемок, каждый из братьев жал лежа 230 кг. А веса на штанге на приседаниях стартовали от 300 килограммов!

А мощные плечи близнецы накачали жимом из-за головы. Это их любимое упражнение. На пике формы они выжимали из-за головы по 160 килограммов!

Силовой тренинг. Бодибилдерские схемы братья недолюбливали. И тренировались по классическим схемам пауэрлифтеров.

Принципы таких тренировок: большие веса, мало повторов и фокус на базовых упражнениях со штангой, которые задействуют максимум мышц.

Свою схему тренировок они прозвали «Варварская». Не только из-за любви к модному тогда фильму «Конан варвар». Но и из-за сурового отношения к своему телу. Никаких поблажек! Все силы — на результат!

После кинокарьеры братья продолжали тренировки, но уже не в своем уютном «Доме металла», а в легендарном спортзале Gold’s Gym. Много лет их звали на все главные соревнования по бодибилдингу в качестве почетных гостей.

Парни остались верны своим длинным волосам и одевались также эпатажно, как в фильме «Няньки».

Увы, но не так давно судьба разделила братьев.

Дэвид Пол ушел из жизни 6 марта 2020 года. Семья хранит причины смерти в секрете. Известно лишь, что скончался Пол во сне, никаких следов запрещенных препаратов в его крови не найдено. Здоровье — превосходное! Вот только хадра его срубила — последние месяцы он страшно переживал болезнь своего любимого пса Ковбоя. Пёс тоже не выдержал смерти хозяина и умер спустя несколько дней.

Но Питер продолжает дело брата. Фотографирует, пишет музыку и также каждый день ходит в спортзал. Только вот уже нет рядом надежных рук, которые подстрахуют!

Пишите в комментариях, помните ли вы фильм, какие впечатления остались от просмотра и что думаете по поводу схемы тренировок братьев!?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.