scale_1200.png

Эта публикация выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из далась мне тяжело, ибо долго переваривала полученную информацию. Так что вынесу на ваш суд возникшие вопросы.

Позвонила мне приятельница, живущая в краях административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах, где ссылок отродясь не боялись — потому что туда как раз и ссылали. Главный административный центр этого края — Якутск, а от него еще 5 часов лёту и самолеты бывают совсем не каждый день. Приятельница поддерживает всё — и Самого Главного, и его начинания, и регулярно пытается меня убедить, что "жить стало лучше-веселее", спасибо вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность Ему.

Ну да ладно — её голова, её по ней и шапку дадут. Или по шапке общее название для разных видов головных уборов, особенно мягких или теплых; в отличие от шляпы, у шапки нет полей.

И тут она поделилась новой порцией восторгов от государственных щедрот, которыми государство осыпает родственное ей многодетное семейство. Семейство щедрот этих несомненно заслуживает: трое детей, квартира, приобретенная на маткапиталы, оба родителя ближайшие родственники человека, составляющие основу его семьи (см. отец и мать) убежденные поклонники Зеленого Змия в мифологии многих народов символ плодородия, земли, воды, дождя с одной стороны, а также домашнего очага и небесного огня — с другой, трудящиеся исключительно в те тяжелые жизненные моменты, когда над ними нависает угроза лишения родительских прав понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, принимаемых в установленном порядке гарантированных государством правил. , Детки же растут под под надзором этой самой моей приятельницы, которая для двух старшеньких то поездку к морю выхлопочет, то экскурсию в дальний Якутск город в долине Туймаада, столица Республики Саха (Якутия), да и так — кормит, поит, одежду покупает, уроки со старшими делает, за успеваемостью следит и маленькую нянчит.

Приятельница-то сама на пенсию регулярные денежные выплаты лицам, которые достигли пенсионного возраста, имеют инвалидность, потеряли кормильца или в связи с длительной профессиональной деятельностью и позволяющие человеку жить живет, а так как её пенсионный стаж годочков примерно на 7 сгорел в процессе приватизационного передела вместе с администрацией предприятия, где она ударно трудилась, то пенсия у неё небольшая. Поэтому приходится крутиться и всяко еще подрабатывать.

И тут случилась чудо — дорогой родственник ни с того ни с сего стал делиться с ней пособиями на детушек (а помощь идет и федеральная и региональная, ибо регион-то суровый и жизнь там дорогая, надо понимать!), и за последний месяц с небольшим аж 100 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) отделил, по-прежнему не работая и Змию благодатному посильные жертвы жертва — 1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо; 2) человек, пострадавший или погибший ради чего-либо; 3) животное, объект охоты хищника; 4) живое существо или предмет, приносимое в дар принося. Раньше-то она сама-сама, а тут немыслимое само в руки верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела валится!

Все потому, подозревает моя многомудрая приятельница, что лишиться прав родительских доблестный отец мужчина-родитель по отношению к своим детям не хочет, ибо лишенный он сразу становится призывным, а к чему это ему? Но да, он конечно же тоже всё поддерживает, и особенно — свою бесхлопотно замечательную жизнь, спасибо Владимиру мужское имя, а также топоним Владимировичу, долгих ему лет!

А я что-то задумалась обо всей этой демографии наука о закономерностях воспроизводства населения, о зависимости его характера от социально-экономических и природных условий, миграции, изучающая численность, территориальное размещение и состав

Старшие-то дети на жизнь родителей смотрят и на ус себе мотают. И выводы может употребляться в разных контекстах: Вывод — проводник в составе электрического устройства, предназначенный для электрического соединения с другими устройствами делают, и даже от приятельницы моей этих выводов, по малолетству своему не скрывают — "Зачем пахать, когда можно не пахать?".

А работа может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы она известно кого любит.

А "интеллектуалы человек с высоко развитым умом и аналитическим мышлением; представитель умственного труда" — Тепляковы русская фамилия; имеет женскую форму Теплякова в Москве столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит чем от семейства из дальнего края отличаются? Только тем, что не выбирают красное да белое? Остальное ведь так же — полезная работа (термин слово или словосочетание (условное выражение), являющееся названием строго определённого понятия какой-нибудь области науки, техники, искусства и так далее есть такой) равна… чему?

За чей, простите, счет этот фантастический банкет званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события (например, юбилея или свадьбы)?

Не за счет ли тех, кого призывают наши чадолюбивые "капитаны Капитан — военный чин, воинское офицерское звание" стигматизировать как "малокомплектных", но которые и работают, и детей своих тянут сами-сами-сами, предпочитая давать им не только образование система воспитания и обучения личности, а также совокупность приобретаемых знаний, умений, навыков, ценностных установок, функций, опыта деятельности и компетенций и профессию род трудовой деятельности человека, обычно его источник существования — это труд, за который человек получает доход, но и привить чувство ответственности за свою жизнь и свои решения?

Да, есть "положительные" многодетные семьи, семьи социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующийся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи; вступление в брачные отношения, где трудяги — все, от мала до велика, где все четко понимают — зачем, почему, как и на что.

Но, простите, они далеко не большинство. Они демографической проблемы не решат, как и те, у кого раз-два и обчелся.

И вот сижу я и думаю — а во благо стране ли вся эта государственная щедрость? К тому ли она приведет? И нет, мне не денег жалко, жалко детей в основном значении, человек в период детства, которые смотрят на это и решают, уже малыми решают "делать им жизнь основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, с кого".

Вот в чем вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию вопросов. Поколенческий, так сказать. Про будущее, если оно случится, конечно.

НепоДзензурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.