Биолаборатории на Украине/несостоявшийся апокалипсис0

Информация о вскрытых российскими войсками биолабораториях лаборатории как самостоятельные структурные единицы организуются при санитарно-эпидемиологических станциях (СЭС), в инфекционных больницах, больницах общего типа, некоторых специализированных на Украине – соответствующая ссылка Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые в конце статьи Статья в журналистике — один из основных жанров – свидетельствует: уготованный нам апокалипсис отложен, по меньшей мере, на неопределенное время.

Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Ибо вряд ли Вашингтон откажется от соответствующих исследований в предельно широком смысле — поиск новых знаний или систематическое расследование с целью установления фактов; в более узком смысле исследование — процесс изучения чего-либо; результат такого на постсоветском пространстве, свидетельством чему нежелание казахстанских властей допустить российских военных из контингента ОДКБ на территорию часть поверхности суши с определёнными границами контролируемой Соединенными Штатами биолаборатории.

Впрочем, смею надеяться, Москва даст понять Нур-Султану, что не стоит заниматься соответствующими опытами в непосредственной близости от российских границ. В свете же происходящих на Украине событий и Токаев, и те кто за ним стоит, примут в данном случае единственное верное решение. Пускай и не очень для них приятное.

Само же появление данных лаборатории а территории Незалежной развеивает и без того очевидные утверждения о характере киевской власти это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению – коррумпированный, равно как и целиком и полностью обслуживающий интересы англосаксонских хозяев в русской экономической традиции собственник, обладающий определённым набором нравственных установок. И вдобавок ко всему – опасной не только для нас, но для самих украинцев восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, США, Канаде и других государствах.

Кстати сказать, не удивляюсь, если в СМИ будет обнародована информация сведения независимо от формы их представления об участии немцев народ и нация, германского происхождения, основное население Германии, Австрии, Швейцарии и Лихтенштейна в соответствующих исследованиях. Особенно на фоне заявлений Шольца о так насмешившем его геноциде в Донбассе. Что ж, приняв участие в варварских бомбардировках Сербии официально — Республика Сербия (серб в 1999-м, Федеративная республика показала свое истинное лицо.

Ссылка на брифинг Министерства обороны касательно биологического оружия на Украине государство в Восточной и частично Центральной Европе: https://www.youtube.com/watch?v=B8T_DjljNTw&t=4s

А также см.: https://www.1tv.ru/news/2022-03-10/423152-v_minoborony_rossii_prolili_svet_na_to_chem_imenno_zanimalis_uchenye_v_ukrainskih_biolaboratoriyah Да, и судя по видео, с мелькающим немецким флагом, мои опасения по поводу участия немцев в соответствующих экспериментах, подтвердились.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.