orig.jpg

Здравствуйте. В каждой заброшенной деревне можно увидеть какие-то интересные предметы Вещь, объект, к примеру, такие как берестяной короб. Этот берестяной короб коробья — традиционный русский ящик или контейнер для хранения вещей, аналог сундука с лямками был найден в заброшенной деревне небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов Елизаветино Воскресенского района Нижегородской области. Стоял он у одного из домов на краю деревни.

На мой личный взгляд, это уникальная вещь, которая обречена сгнить. А ведь это пестерь река в России, протекает в Удмуртии, если сказать максимально просто и понятно, это берестяной короб, который переносили на спине, как рюкзак.

фото с яндекс картинокфото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя с яндекс «» — транснациональная компания в отрасли информационных технологий, чьё головное юридическое лицо зарегистрировано в Нидерландах, владеющая одноимённой системой поиска в интернете, картинок изображение — картина, получаемая в результате прохождения через оптическую систему световых лучей, отражённых от объекта, или излучённых им. Оптическое изображение воспроизводит контуры и детали

Береста Берест — одна из вершин Карпат самый популярный материал для изготовления предметов утвари и быта в деревне. Пестерь использовали для переноски тяжелых грузов. К коробу пришивали лямки, которые позволяли переносить его ни только в руках, но и за спиной. Данный вид как мне кажется был сделан мастером уже в советское время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения. Выводы я делаю на основе присутствия крышки, которых не было на классических пестерях.

На Дзен я нашел кстати даже подробную инструкцию о том, как сделать подобную вещь, гляньте статью — Плетение пестеря из бересты

Спустя время его обмотали скотчем, видимо для того чтобы сохранить и придать ему повышенную водостойкость. В таком состоянии подобную вещь многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни вижу в первый раз. Многие стали укорять меня в каком-то воровстве, якобы в моих путешествиях есть какой-то материальных подвох, но нет!

Все вещи остаются там же также лежать, как и до меня фамилия лежали. Фото, видео на память и дальше под родные сгнившие крыши.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.