Белый — всегда в моде. Что мне помогает сохранить белизну вещей и кроссовок/кед0

Не могу сказать, что в моем гардеробе очень много белого. У меня однозначно больше черного. И вообще недавно я заметила, что черного стало слишком много. Постепенно уменьшаю его. И теперь чаще смотрю в сторону белого.

Моя палочка выручалочка на все времена — простая белая рубашка. Это идеальный вариант на многие случаи жизни. Обожаю носить её в расслабленных образах с обычными джинсами и кедами. Она явно делает мой немного бомжеватый стиль более собранным, структурированным, словно причесывает его.

Что такое бомжеватый стиль, спросите вы. Это бесформенные худи с капюшонами, в которых можно спрятаться от этого жестокого мира. Свитера оверсайз, в которых не видно моей красивой талии (потому что её и так нет, ахахаха, спасибо булочкам). Обычные джинсы да кеды или кроссовки. Когда мне хочется выглядеть менее расслаблено, но в то же время чувствовать себя комфортно, я просто добавляю пиджак/жакет или белую рубашку.

Еще несколько слов о белых рубашках. Свободные и немного удлиненные модели весной 2021 года можно назвать трендом. Пока холодно, их классно носить с жилетками, которые также сейчас очень актуальны. Про модные тренды в одежде я готовлю интересную статью, которая выйдет, наверное, на следующей неделе.

Белый — всегда в моде. Что мне помогает сохранить белизну вещей и кроссовок/кед1Белый — всегда в моде. Что мне помогает сохранить белизну вещей и кроссовок/кед2

Из белого я также обожаю базовые белые футболки, которые со мной каждый год обязательно, белые джинсы (с ними привычным гардероб заиграл новыми сочетаниями, обожаю их).

Назвать себя идеальной хозяйкой у меня не повернется язык. То, что я делаю для сохранения белого цвета — стираю белое отдельно и обязательно добавляю кислородный отбеливатель. Кстати, именно кислородный отбеливатель сотворил чудо с моим далеко не новым белым теплым халатом. Жаль я не делала фото до/после, но это реально как в рекламах Таида из моего детства, помните такие?

Мой любимый кислородный отбеливатель — однозначно Boss. И это никакая не реклама! Мне никто не платил и даже не давал порошок. Всё сама, всё сама, девочки))

Белый — всегда в моде. Что мне помогает сохранить белизну вещей и кроссовок/кед3

Я не пробовала много всего, и не хочется. То, что было у меня — это Персоль. Потом в моей жизни случился Босс и я осталась довольна. Просто добавляю его в основному порошку/капсуле, когда стираю светлое постельное белье, одежду и даже кухонные полотенчики (не белые). Если у вас есть своё любимое средство — делитесь в комментариях. Давайте сделаем эту статью полезней, нет ничего лучше, чем опыт. Делитесь им))

А для белизны кроссовок и кеду у меня 2 любимчика — это мицеллярная вода и меланиновые губки. Иногда что-то справляется лучше, вот уж не знаю, как так выходит. Мицеллярная вода может быть самой дешевой, мне жалко лить на кеды даже Гарньер по акции. Как-то схватила по акции в Ленте мицеллярку Чистая Линия, она выручала меня всё лето и теплую осень. Конечно, я попробовала снять и макияж ей, справилась отлично. Возьму еще к весне, так хочется уже скорее расчехлить свои белые кеды и почувствовать асфальт под ногами!

Как отттереть белые кеды с помощью мицеллярки? Смачиваю ватный диск и вперед. Если есть грязь, сначала мою водой, конечно, от этой грязи. Если мне надо куда-то на мероприятие, я могу кинуть в сумочку миниатюрку воды и диск, чтобы если что, ничего не мешало мне блистать в моих любимых белых кедах. У меня есть маленькая бутылочка с какой-то коробочки красоты.

А меланиновые губки я взяла однажды на Алиэкспресс, поделилась ими с мамой и еще очень много осталось. Намного выгоднее, чем в том же Фикс Прайс. Кому интересно, пишите мне, я поищу ссылку. Они справляются с очень многими бытовыми проблемами, наверное, пора их расчехлить и навести уборочку к весне… Кто со мной, девочки?

Белый — всегда в моде. Что мне помогает сохранить белизну вещей и кроссовок/кед4

Спасибо за ваше внимание и лайки, это бесценно! Делитесь своими находками, любите себя и обязательно будьте счастливы)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.