Белорусской оппозиции: свергнете Лукашенко, побредете БелАЭС закрывать?0

Шастающие по улицам Минска сибаритствующие экс-студенты и прочие, не знающие чем себя занять, граждане, я думаю, спят и видят свое победное шествие, в случае свержения экзистенциально ненавистного им Лукашенко, к недавно введенной в строй БелАЭС, по пути громя магазины, в первую очередь винно-водочные. Свобода ж, как не отметить?

Ну а в самом деле, заокеанские хозяева прикажут выращенной ими марионетке Тихановской, та и призовет своих недалеких последователей, «стонавших» под тяжестью «тоталитарных оков»: «Все на закрытие зримого символа диктатуры». Нет, американцы, конечно, АЭС под охрану возьмут, дабы «вкусивший свободы» народ совсем уж бед не натворил. Пускай, вон, удовлетворяется погромами и пьяными гулянками на столичных улицах.

Но БелАЭС США закроют одним из первых Светиных указав. А нечего белорусам дешевую электроэнергию потреблять и, тем более, экспортировать ее в Польшу – напомню, у нее вообще отсутствует атомная энергетика.

Ишь чего удумали: суверенитет укрепить, да еще посредством энергетической независимости. Смешные какие. Задача белорусов, с точки зрения англо-саксов, проста и незатейлива: за гроши работать, раз выходцы из Ближнего востока и Африки не хотят, на солидных господ, под «руководством» незадачливой гуайдихи.

Так что, белорусы, если допустите победу прозападной оппозиции, то забудьте об атомной энергетике. В Белом доме подобную тему даже обсуждать не станут. Вы ж для них «варвары». Вас еще «демократии» учить и учить, какие там энергоблоки?

А Вы что думаете, уважаемые читатели, закроют БелАЭС, если в Белоруссии победит оппозиция?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.