orig.jpg

Здравствуйте. Балаган в лесу, который я начал строить в мае 2020 года я продолжаю строить до сих пор. Зачастую балаганы в лесу строят за пару дней, но у меня процесс стройки затянулся уже на год и пока конец стройки еще не виден.

И вот я снова отправился в лес, чтобы продолжить доводить до ума свой дом в лесу. Еще зимой внутри я обшил балаган фольгированным утеплителем. Пока он держится на скобах в некоторых местах, где удалось закрепить и на строительном скотче.

Для крепежа я хотел обшить утеплитель рейкой, которая будет служить дополнительным крепление изолона и потом приготовиться в быту.

Рейку также удалось завести еще зимой по снегу на мотобуксировщике. Это кстати опять-таки к вопросу о том, зачем нужен мотобуксировщик. Если у вас есть в лесу небольшой дом, то в течении зимы вы можете и дров привести на мотособаке и строительный материал. Ну и собственно себя до места доставить с комфортом.

Рейка была напилена по размеру и на саморезы прикреплена уже к стенам. За эти рейки уже можно потом в дальнейшем крепить к примеру вешалки, и уже не рвать фольгу на изолоне. Также эти рейки пригодятся для других усовершенствований лесного дома.

Мне многие писали, что такой дом в лесу можно построить за 2 дня. Хотелось бы конечно посмотреть, как бы такой балаган построили за два дня. Ибо это не просто каркас, обтянутый пленкой, как классический балаган. Тут и стены из фанеры, черновой утеплитель внутри, несколько слоев пленки снаружи. Сделана также и вытяжка, чтобы в балагане не было угарного газа, и чтобы фанера не гнила.

Если делать все для видео на ютуб, то конечно все было бы сделана намного раньше, ибо контент нужен в большом количестве. А так я делаю для себя и не куда не спешу.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.