Аттракцион великой мусорной щедрости.0

Щедрость наших законодателей не имеет границ, особенно перед выборами. От проявляемой заботы слезы текут по лицу, застилая буковки на экране.

После щедрейшего разрешения собирать валежник в лесу, после того, как придонному населению позволили собирать водоросли, исторгнутые штормом из морских глубин, после щедрейшего дозволения собирать мох и камыш для личных целей, после отмены НДФЛ на макулатуру, Совет Федерации выступил с новой благотворительной инициативой:

отменить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) от сдачи стеклянной и пластиковой тары увеличит собираемость вторсырья, особенно через фандоматы.

Проникнуться.

То есть раньше, не взирая ни на опыт Европы, ни на опыт соседней Белоруссии, такая мысль в головы наших законотворцев не приходила, но тут выборы на носу, а посему надо проявить заботу о тех слоях населения, которым макарошки нужнее бонусов на транспортную карту.

Кстати, благостная идея разрешить согражданам невозбранно заниматься прикладными камышингом и мохосборингом пришла в голову Илье Гаффнеру, тому самому депутату и любящему отцу, который до сей поры умудряется жить с нулевым доходом и, очевидно, питаться праной, потому что даже минимального дохода, он же МРОТ, у него не наблюдается.

Спасибо вам, люди добрые!!! Новые стартапы ждут лучших!

Стартапер за работой. Фото из открытых источников

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.