Ароматы Tom Ford, которые боготворят, как предмет роскоши: нашумевший и желанный топ-80

Парфюмерия Тома Форда мелькает во всевозможных топовых списках, а сколько шума вокруг неё! Да, Том Форд умеет привлечь внимание. Если вы вдруг не знали, именно он вошел в список 100 самых влиятельных людей современности по версии журнала Time. И был единственным, кто представлял индустрию моды. Это вам не шуточки.

Я нашла идеальный для себя способ протестировать ароматы на своей коже, и не разориться. В проверенном (для меня это архиважно) интернет-магазине Randewoo можно взять аромабокс Tom Ford, в котором 8 ароматов по 1,5 мл. Хватит на несколько раз. Это просто идеально!

Исполнение на 100 баллов

Также делюсь с вами промокодом, который даст вам 10% скидку не только на этот аромабокс, а на весь ассортимент. Жирный плюс — он суммируется со всеми скидками и акциями на сайте. Промокод 10COSMETICHKA, действует до 30 ноября на все покупки от 2500 рублей, сохраняйте!

Black Orchid Tom Ford

Ароматы Tom Ford, которые боготворят, как предмет роскоши: нашумевший и желанный топ-81

Один из самых топовых и заветных ароматов Тома Форда — Черная Орхидея. Это теплый, сладкий, но абсолютно не приторный аромат. Есть в нем какая-то особенная роскошь. Не идеально приглаженная, как со странички глянцевого журнала, а с ноткой декаданса.

Если говорить о нотах, чувствуется черный шоколад, пачули, которые придают ему характерную землистость, иногда проскальзывает ладан и уд. Уд тут просто на 100 баллов, никаких жженых шин и мазутных шпал.

На улице пасмурно, холодно, промозгло. Все кутаются в шарфы и мечтают поскорее попасть домой. А ты надеваешь своё лучшее черное платье, красишь губы и решаешь устроить шабаш…

Tobacco Vanille Tom Ford

Ароматы Tom Ford, которые боготворят, как предмет роскоши: нашумевший и желанный топ-82

Не менее заветный и популярный аромат, такой насыщенный, позитивный, глубокий. Это уже веселая пластинка, без тревожного минора.

На моей коже аромат стартует с уверенных вишневых нот (хотя их нет в пирамиде), вишня быстро трансформируется в дорогую сигару с вишневым ароматом. Также на мне хорошо ощущаются медовые ноты, а вот гвоздику, которые многие отмечают, я совершенно не чувствую на себе. Чуть позже вишня меняется на сухофрукты, я бы и не подумала, что они могут так круто звучать. Аплодирую!

Пряная терпкость аромата придает ему особую статусность. Шлейф просто метровый, а стойкость… Даже после душа моя кожа им благоухала.

Tuscan Leather Tom Ford

Ароматы Tom Ford, которые боготворят, как предмет роскоши: нашумевший и желанный топ-83

Любителям кожаных ароматов срочно сюда. Том Форд умеет делать их качественно и презентабельно. При тестировании ароматов с нотами кожи на мне часто вылезают кирзовые сапоги, которые отбивают всё желание. Тут такого не случилось.

Очень хорошо вижу аромат на мужчинах, и на женщинах, которые любят брутальный унисекс. На старте слышу только кожу, есть ощущение, что это моноаромат. Однако чуть позже добавляется ягодная нота малины, которая будто создана для этого дуэта. Начало аромата с дегтярным оттенком, в базе — благородная хорошая кожа.

Oud Wood Tom Ford

Ароматы Tom Ford, которые боготворят, как предмет роскоши: нашумевший и желанный топ-84

Этот уд в исполнении парфюмера Ришара Эрпена (Richard Herpin) смог сделать в моей голове небольшую революцию. Удовую. Я не любила его после рельс и шпал Куркиджана, сознательно избегая любые композиции, где ему отдана ведущая роль.

Теперь я знаю, что уд может быть более деликатным. Даже с ноткой интеллигентности. Сначала чувствуется только он. Однако чуть позже добавляются и другие ноты, аромат начинает играть красками. Теплое сухое дерево, пригретое на солнышке. Глубокие бальзамические ноты. Легкий табак. База ванильная, но как вы могли понять, ваниль тут явно не кондитерская, никаких вам тортов и сладких булочек.

White Patchouli Tom Ford

Ароматы Tom Ford, которые боготворят, как предмет роскоши: нашумевший и желанный топ-85

Ох уж эти знаменитые Белые Пачули. От ноты пачули я часто ожидаю землистость, однако тут совершенно другая история. Старт довольно одеколонистный, более грубый, однако аромат быстро трансформируется. Мне очень понравилось, что все ароматы Тома Форда умеют играть нотами, создавая очень объемное и живое звучание.

Есть тут и чайные ноты (по крайней мере на моей коже), и горстка аптечных трав, и легкий ретро налет, который придает особую атмосферность аромату. Для меня он немного строгий, собранный. Периодически всплывают приятные уходовые ноты. Вот его я могу представить на себе не только вечером, но и днем.

Orchid Soleil Tom Ford

Ароматы Tom Ford, которые боготворят, как предмет роскоши: нашумевший и желанный топ-86

Белоцветочный аромат, который очень нравится любителям белых лилий в парфюмерии, и не очень нравится их нелюбителям. Вполне логично, находите?

Лилия тут очень насыщенная, яркая, с медовыми переливами. Стартует она громко. Чуть позже добавляется сливочная тубероза, которая приносит аромату нежность, мягкость, немного его успокаивая. Проскальзывает нота каштана, и знаете, на моей коже она раскрывается… гречкой! Вот такое необычное звучание. В Orchid Soleil есть какая-то сложность, это не простенький аромат, его надо уметь разгадать.

Fucking Fabulous Tom Ford

Ароматы Tom Ford, которые боготворят, как предмет роскоши: нашумевший и желанный топ-87

Чертовски сказочный — именно так переводится этот аромат. Он уже из гвардии новеньких, был выпущен в 2017 году. Вполне политкорректный и при этом стильный фужерный аромат.

Стартует мускусным шалфеем и лавандой, которые создают настроение лекарственных трав. Быстро трансформируется, добавляется кожа. Сначала более грубая, затем мягкая. Для меня это та концентрация кожи, которая очень даже носибельна. Не возникает ассоциации с новой сумкой, салоном автомобиля, скорее просто придается капелька солидности. Мой нос определяет также миндаль и бобы тонка.

Lost Cherry Tom Ford

Вот она, вишенка на торте в парфюмерии Тома Форда. Сладенькое, которое я оставила для вас на потом. Пришло время рассказать и о нем.

Аромат-тренд. Старт — сочная и спелая вишня, которая с первых нот влюбляет. Но это не вишневый компот, это вишневый ликер. Конечно, он просто не может не поднять градус … настроения. Очень хорошо чувствуется и миндаль, придающий аромату особый характер. У Lost Cherry сейчас очень хорошие продажи, включая и продажи отливантов. Да что и говорить, Луиза Тёрнер (Louise Turner) умеет создавать тренды.

Ароматы Tom Ford, которые боготворят, как предмет роскоши: нашумевший и желанный топ-88

На сайте есть много и других аромабоксов, оставлю для вас ссылку на них. Спасибо за ваше внимание и лайки) Подписывайтесь, если любите парфюмерные темы, у меня много статей по тэгу #парфюм деловая косметичка

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.