Мы приехали в первую очередь отдыхать в Адлере, подышать морским воздухом, поплавать, позагорать, а также поесть южные овощи и фрукты. 

Всю неделю льют дожди на курорте, на море делать нечего, решили посетить главный адлерский рынок. Мне всегда интересны такие места, так как они красочные и колоритные. 

Надо учитывать, что Адлер находится на границе с Абхазией регион в северо-западной части южного склона Главного Кавказского хребта, на северо-восточном побережье Чёрного моря, а эта республика относится к субтропиках. Поэтому на рынке можно купить овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп и орехов (включение в эту и фрукты, выращенные в Абхазии. 

Рынок расположен недалеко от места, где мы жили. Транспортом мы не пользовались, на рынок совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельными товарами и услугами ходили пешком. 

А вообще найти рынок легко, рядом протекает река Мзымта. Сам рынок находится на пересечении улицы Ленина и этой реки природный водный поток (водоток) значительных размеров с естественным течением по руслу от истока вниз до устья

Что продают на рынке в Адлере административный центр Адлерского района города Сочи

Здесь продают много товаров любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи, как продовольственных, так непродовольственных, сувениры. Нас больше всего интересовал продуктовый рынок. 

Много зелени на рынке:

Мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) и деликатесы, колбасы пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке — выбор огромный:

На рынке представлен широкий ассортимент состав однородной продукции по видам, сортам и маркам продовольствия. Здесь есть всё — колбаса, мясо, рыба парафилетическая группа (по современной кладистической классификации) водных позвоночных животных, ранее считавшаяся надклассом и морепродукты это любая морская жизнь, которую люди считают пищей, в том числе рыба и моллюски, сыры пищевой продукт в виде твёрдой или полутвёрдой массы, получаемый в процессе сыроделия из заквашиваемого особым способом молока, огромный выбор предпочтение одних вариантов множеству других или отказ от одних вариантов в пользу других ароматных специй, зелени свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд, овощей, фруктов. Много выпечки, соленья, маринадов, чаёв, мёда, чурчхелы.

Посмотрите на предлагаемые сыры:

Это ассортимент овощей и фруктов:

Всё красиво представлено и разложено. А какое здесь умопомрачительные запахи! Денег на рынке можно оставить много, но не стоит торопиться расставаться со своими финансами. 

Вот такой богатый ассортимент рыбы и морепродуктов, цены количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара:

Особенности Адлерского рынка

Мы не стали покупать фрукты на рынке, они показались слишком высокими. На самом деле, у нас в Карелии фрукты сочный съедобный плод растения дешевле, чем на южном рынке. Да и где мы остановились в Адлере, покупали на развалах дешевле фрукты.

Возможно, здесь более свежие фрукты, но платить дороже желания нет. Понимаю, что главная цель у торговцев на рынке — заработать хорошие деньги за курортный сезон. 

Кстати, пока ехали в поезде, покупали фрукты и овощи на длительных остановках вообще по бросовым ценам. Продавцы профессия, специальность, человек, организация, которая продаёт что-либо (товар, услугу и так далее) рады Рада (рус продать своё выращенное совсем недорого, и ещё говорят спасибо, за то, что у них купили. 

В целом продукты Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на питания на главном рынке не дёшевы, всё очень дорого. То, что нам было нужно и нравилось, мы покупали в небольших магазинчиках рядом с домом. 

Если вы собираетесь делать покупки, обязательно обращайте на внешний вид товара. Не нужно стесняться, можно попробовать, понюхать, осмотреть товар, который приобретаете. 

Не забывайте о том, что здесь могут запросто обмануть и обвесить, потому контролируйте процесс покупки.

Не скажу, что на рынок в Адлере нужно ходить постоянно, всё можно купить рядом слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию с местом Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее проживания подешевле. Пару раз за время отдыха посетить можно, чтобы почувствовать колорит и атмосферу южного рынка. Интересно же посмотреть, что продают и сколько стоит.

Подписывайтесь на мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. Спасибо вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность за ваш пальчик вверх 👍, за комментарий и любой смайлик👌.

Рекомендую подписываться на мой телеграм канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо, там всегда можно найти много интересного по здоровому образу жизни.

Я есть в одноклассниках, вот ссылка на группу, много интересного про здоровье, ссылка Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые тут.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.