Аннакацигна: Гигантский лебедь, покоривший океан. Ради этого он разучился летать и отрастил себе огромную «корму»0

Лебедь — это не только сильное и величественное создание, но и беспощадный собственник, готовый драться за своё озеро с любым другим животным. От них на регулярной основе достаётся уткам представитель птиц из нескольких родов семейства утиных: пеганки, нырковые утки, савки, речные утки, утки-пароходы, мускусные утки и крохали; всего более 110 видов, собакам и даже людям. А теперь представьте лебедя, ещё больше и могущественней своих родственников. Лебедя, пожелавшего покорить океан.

*звучит музыкальная тема битвы с боссом*

Перед аннакацигной оказалась очень амбициозная цель, достижение которой пришлось разложить на несколько этапов. Сначала птица группа теплокровных яйцекладущих позвоночных животных, традиционно рассматриваемая в ранге отдельного класса выбрала себе базу, она поселилась на японском острове Хонсю. Именно здесь, в городе Аннака, палеонтологи найдут останки нашего героя спустя 11 миллионов лет.

Аннакацигна: Гигантский лебедь, покоривший океан. Ради этого он разучился летать и отрастил себе огромную «корму»1Если быть точным, первый скелет выкопал вольный охотник за ископаемыми. Но у этого человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный хватило благородства пожертвовать их в местный музей естественной истории.

Чтобы править морями, лебедь род птиц из отряда гусеобразных семейства утиных из Аннаки решился на радикальные преображения физиологии. В длину животина достигала 2 метров, а её средний вес превышал 15 килограмм. Поднять в воздух такую тушу — слишком энергозатратная задача, поэтому птица бросила попытки летать. Её белоснежные крылья укоротились на треть, а их кости стали тоньше.

Аннакацигна: Гигантский лебедь, покоривший океан. Ради этого он разучился летать и отрастил себе огромную «корму»2Мне кажется, или лебедь эволюционировал в огромную бескрылую гагарку?

Зато таз стал намного шире и тяжелее. Увеличенная корма обеспечивала устойчивость на морских волнах и давала больше места для крепления мускулатуры ног. В конце может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу концов Аннакацигна даже научилась нырять! Не так хорошо, как утки, но намного лучше автора статьи Статья в журналистике — один из основных жанров. Птицы доставали со дна водоросли гетерогенная экологическая группа преимущественно фотоавтотрофных одноклеточных, колониальных или многоклеточных организмов, обитающих, как правило, в водной среде, в систематическом отношении, моллюсков или мягкотелые (лат и не стеснялись фильтровать богатую планктоном разнородные, в основном мелкие организмы, свободно дрейфующие в толще воды и не способные, в отличие от нектона, сопротивляться течению воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны при помощи содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, широкого и плоского клюва орган птиц, некоторых нептичьих динозавров (орнитопод, цератопсов и ряда теропод), а также черепах, образованный челюстями (обычно удлинёнными и беззубыми), одетыми роговым чехлом — рамфотекой.

Аннакацигна: Гигантский лебедь, покоривший океан. Ради этого он разучился летать и отрастил себе огромную «корму»3Всеми силами физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей стараюсь фокусироваться на мысли, что это не зубы…

Пока твой рот забит морепродуктами особо не поболтаешь. Поэтому аннакацигны, как и наши лебеди-шипуны, активно пользовались крыльями Крыло — парная часть тела животных, обычно используемая для полёта: крыло птиц — оперённая передняя конечность птиц как средствами коммуникации. Ими же они защищали детей в основном значении, человек в период детства от опасности и организовывали импровизированные колыбели прямо на спинах.

Аннакацигна: Гигантский лебедь, покоривший океан. Ради этого он разучился летать и отрастил себе огромную «корму»4Светка, у тебя детки такие красивые! Спасибо, твои тоже, они прямо копия папы!

Ну а раз красотки защищали детей словно шипуны, значит с немалой долей вероятности они были столь же агрессивны. И от одной мысли это познавательная деятельность человека о схватке с двухметровым утяжелённым лебедем мои дрожащие коленки начинают икать от страха.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.