На первый взгляд, Анна Кузнецова – хрупкая, маленькая женщина. Однако, в ней столько сил и энергии, что любой позавидует.

Помимо активной общественной деятельности, женщина воспитывает шестерых замечательных детей, грамотно ведёт домашнее хозяйство и умеет вкусно готовить и шить одежду.

В 2016 году Анна Юрьевна сменила Павла Астахова на посту уполномоченного по правам ребёнка. И сейчас можно с уверенностью сказать, что в профессиональной сфере и политической деятельности у женщины все прекрасно.

Хотя сама Анна не раз говорила,что в политику не стремится. Она лишь «хочет помогать семьям, женщинам, попавшим в беду и детям».

А как обстоят дела в личной жизни?

Вот уже более 15 лет Анна состоит в официальном браке с Алексеем Кузнецовым. Познакомились будущие супруги в православном храме. В то время Алексей работал аспирантом в государственном технологическом университете Пензы и являлся прихожанином местной Митрофановской церкви. Анна тоже регулярно посещала церковные службы.

Немного пообщавшись, молодые люди поняли, что им суждено быть вместе. А вскоре поженились. И как полагается верующим людям- обвенчались.

Спустя два года на свет появилась первая дочь Кузнецовых – Мария. А еще через два родители подарили малышке сестренку Дарью. Затем семья пополнилась ещё четырьмя мальчиками: Иваном, Николаем, Тимофеем и Львом.

Старшей Марии сейчас 14 лет, кроме учебы в школе девочка серьезно увлекается музыкой. Даше 12, она тоже играет на музыкальных инструментах, но ей ближе спорт. Иван учится в третьем классе. Младшие дети ходят в детский сад.

Всю свою совместную жизнь супруги Кузнецовы демонстрировали любовь и верность. Они и сейчас ведут образ жизни, который полностью отвечает нравственным нормам.

Воспитывают шестерых детей, при этом 38-летняя Анна не скрывает, что может стать мамой еще несколько раз. По словам омбудсмена, у каждого ребёнка есть полное право появиться на свет.

По словам Алексея, между ними царит полное понимание, они и решение о назначении Анны на высокую должность принимали вместе. Ведь для этого требовалось полностью изменить прежнюю жизнь.

До недавнего времени супруг Анны являлся священнослужителем в небольшом селе Пензенской области. Храм строился под его строгим руководством, а впоследствии он его и возглавил.

Но в связи с новым назначением пришлось переехать в столицу, вместе с супругами в Москву приехала и одна из бабушек детей, которая помогает родителям с воспитание детей.

Возможно, Вам будут интересны и эти статьи на нашем канале:

"Я люблю и любима…" Грузинское счастье звезды "Глухаря" Марии Болтневой

"Он пошел по кривой дорожке, она стала актрисой…" Как сложилась жизнь юных актеров из фильма про Акмаля

Даниил Винер: 19-летний внук Ирины Винер и Алишера Усманова, кто он, чем занимается

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.