orig.png

Российская политическая арена – это место, где профессиональные качества одних политиков становятся более яркими и привлекательными, в то время как личности других меняются не в самую лучшую сторону. В борьбе за власть совсем не просто удержаться на плаву и остаться настоящим человеком во всех смыслах этого слова.

Об Андрее Метельском сегодня можно сказать, что, несмотря на напряженную борьбу и интриги, с которыми ему неоднократно приходилось сталкиваться на политическом поприще, он смог остаться не только деятельным, но и честным, порядочным человеком.

Метельский Андрей Николаевич является отечественным политическим деятелем, представляющим партию «Единая Россия», а в нескольких созывах Московской городской думы он являлся депутатом.

Андрей является настоящим долгожителем на политической арене, потому что стаж его работы в должности депутата городской думы, составляет 18 лет, но к сожалению, в самом последнем созыве, политик проиграл на выборах, но не собирается сдаваться.

Андрей Метельский – детство и юность

Метельский Андрей родился в Калининграде, где и прошло все его детство.

Имя матери будущего политика, Эльдибитта Васильевна, наталкивало многих оппонентов Метельского на мысль, что он не имеет русских корней, хотя веских оснований, аргументов или фактов в подтверждение таких сомнений, еще никто не приводил.

Главным увлечением Андрея Метельского в детстве, являлись регулярные поездки за город, во время которых подросток со своими друзьями, занимался поиском в посадках и на полях оставшегося «наследия» Второй мировой войны.

Часто такие поиски заканчивались успешно, когда ребята удавалось найти заветные трофеи, с которыми они возвращались домой. Но часто радость находки была омрачена встречей с местным участковым, который зная об опасном увлечении мальчишек, караулил их возле дома и конфисковывал опасные трофеи.

Несмотря на то, что участковый, который отбирал у ребят трофеи, был для них недругом, именно он увидел, что увлечение военным делом и всем, что с ним связано у Метельского гораздо больше, чем у его друзей. По совету участкового, подросток принял взвешенное решение и поступил в 1983 году в Суворовское училище.

Именно в этом учебном заведении Метельский открыл для себя новое увлечение, которого не имел в детстве, регулярные занятия спортом.

Сдача спортивных нормативов была необходимой для того, чтобы продолжать успешное обучение и даже получать увольнительные на выходных, но позднее, занятий и тренировки стали для юноши неотъемлемой частью жизни и настоящим удовольствием.

После успешного окончания Суворовского училища, Андрей Метельский был направлен в столицу, где был зачислен в Военный институт Минобороны. В этом учебном заведении, подготавливались кадровые офицеры, которые должны были представлять высшее военное звено и отлично разбираться в военном искусстве, юриспруденции, политике и философии.

Окончив Военный институт, Метельский Андрей Николаевич был направлен в Афганистан, где исполнял роль переводчика и даже освоил один из распространенных афганских диалектов. После ранения, которое юноша получил в 1987 году, он смог вернуться на родину, где был представлен к двум государственным наградам – ордену Красной Звезды и Героя Афганистана.

Что касается этих наград, то спустя годы, их заслуженное получение было поставлено под сомнение Дмитрием Рогозиным, который являлся одним из оппонентов Метельского в политической борьбе. По утверждению Рогозина, Андрей Метельский сам присвоил эти ордена, чтобы вызвать большее доверие своих избирателей и увеличить их количество на выборах.

Как и в случае с матерью политика, его оппоненты не смогли обосновать свои утверждения, относительно незаконного получения наград и не предоставили никаких документальных официальных подтверждений.

Политическая карьера Андрея Метельского

Стать политиком Андрея Метельского побудила воинская служба в Афганистане, во время которой молодой человек понял, что самым ценным и дорогим на свете, является человеческая жизнь. Именно поэтому парень решил во что бы то ни стало, по возвращении на родину, участвовать в решении глобальных вопросов, связанных с благополучием и улучшением жилищных условий своих соотечественников.

Путь политика Андрей Метельский начал еще в 2001 году, когда примкнул к партии «Единая Россия», которая в то время носила название «Единство». В том же году, Андрей Метельский в Мосгордуме выставил свою кандидатуру, как участника выборов и практически сразу получил должность заместителя главы политического совета своей партии. После того, как в 2005 году Андрей в Мосгордуму баллотировался во второй раз, он уже смог занять пост главы столичного отделения партии.

За время своей работы на занимаемых должностях, Андрей Метельский неоднократно принимал активное участие в разработке законопроектов, связанных с различными областями жизни москвичей, а также предоставлением льгот на оплату коммунальных услуг инвалидам, чернобыльцам и многодетным семьям.

Благодаря своей твердой и решительной позиции в борьбе за справедливость, Метельский завоевал доверие огромного числа своих избирателей, количество которых постоянно увеличивается, а также уважение своих коллег-однопартийцев и даже оппонентов в политической борьбе.

Своими политическими планами и взглядами Андрей Метельский открыто делится на своих страницах в социальных сетях, предлагая ознакомиться с идеями новых законопроектов, разработкой которых он занимается. Политик не боится здравой критики и всегда готов выслушать замечания или поправки, оставляемые подписчиками, стараясь улучшить смысл новых законов, которые с подачи успешного политика, часто единогласно принимались депутатами Мосгордумы.

Трудности и препятствия на пути Андрея Метельского в Мосгордуме

Одним из самых громких и нашумевших дел, которое привлекло внимание общественности к личности Метельского, является расследование Алексея Навального, связанное с финансами самого политика и членов его семьи.

Несмотря на ряд обвинений в свой адрес и адрес своих домашних, Андрей Метельский не делал никаких попыток оправдываться или скрывать сведения о семье, что стало эффективным опровержением всех ложных заявлений Навального, а со стороны политика, такая позиция выглядела красиво и достойно.

Все обвинения Навального, направленные в адрес членов семьи Метельского, были связаны с тем, что поданная политиком налоговая декларация, не соответствует реальному уровню его доходов. Это значило, что Метельский, по мнению Навального, занимается незаконным бизнесом и имеет имущество, за которое не платит налоги государству.

Алексей Навальный так старался доказать свои обвинения, что с помощью своих единомышленников снял целый фильм о Метельском, якобы раскрывавший его теневой бизнес и другие темные стороны биографии.

Но даже после этого, вся информация, попадавшая в доступ общественности и была связана с Андреем Метельским, не подтверждалась, а те сферы бизнеса, которые по утверждениям обвинителей принадлежали единороссу, оказались в итоге зарегистрированы на членов его семьи или друзей.

Впоследствии депутат Госдумы Валерий Рашкин снова подал в Генеральную прокуратуру заявление о том, чтобы было инициировано расследование относительно зарубежных счетов Метельского, поскольку иметь такие активы российским депутатам запрещает законодательство.

Несмотря на проведенное расследование, никаких фактов, подтверждающих обоснованность обвинения, также обнаружено не было.

Несмотря на то, что Андрей Метельский долгое время просто игнорировал выпады оппонентов в свою сторону, что еще раз подтверждало его уверенность в собственной честности и справедливости, после последнего обвинения, в котором также задевалась честь его семьи, единоросс был вынужден подать исковое заявление в прокуратуру, с целью привлечь к ответственности тех, кто с помощью клеветы и лживых заявлений, пытался очернить его семью.

Политическая карьера Андрея Метельского в Мосгордуме после поражения на выборах

Несмотря на то, что для Андрея Метельского в Мосгордуму последние выборы оказались полной неожиданностью и он проиграл их, политик не собирается сдаваться. Хотя после проигрыша на выборах, его возможности, как инициатора законопроектов и депутата стали крайне ограниченными, Метельский продолжает анализировать, что привело к поражению, делать правильные и адекватные выводы и искать возможности вносить полезный вклад в деятельность своей партии.

В одном из последних интервью, Андрей Метельский в Мосгордуме заявил, что никого не обвиняет в фальсификации выборов, поскольку таковая и не была зафиксирована, считает проигрыш результатом своих собственных ошибок, а также не намерен сдаваться и постарается быть полезным для Москвы и ее жителей.

После послания президента, вокруг которого велось много оживленных споров, Андрей Метельский в Мосгордуме занял твердую позицию, показав, что полностью поддерживает главу государства и выбранный им курс.

Одним из важнейших аспектов выступления Метельского, было размышление о том, что самой главной ценностью, которую должны учитывать и политики, является благополучие граждан, вверенных их заботе. Именно поэтому, отметив те пункты послания главы государства, которые были связаны с улучшением качества жизни россиян, политик выразил решимость, всеми силами способствовать их реализации.

Андрей Николаевич небезосновательно заявил, что у него и его соратников уже есть определенные планы и наработки, связанные с осуществлением некоторых предложений президента, но скорость их реализации и высокий уровень, на котором это должно быть сделано, зависят от конкретных чиновников в городских районах.

Главное внимание со стороны команды Метельского теперь будет уделяться малоимущим и многодетным семьям, а также качественной работе муниципальных приемных, куда со своими заявлениями, обращениями и жалобами регулярно обращаются жители столицы.

Хотя с того момента, когда молодой парень, служивший в Афганистане, принял решение способствовать благополучию своих сограждан, прошло уже много лет, Андрей Метельский продолжает придерживаться выбранного им курса и даже не допускает мысли о том, чтобы отступить.

Уже в текущем году, политик имеет несколько эффективных наработок законопроектов, которые собирается предложить на рассмотрение депутатам городского совета и, в дальнейшем, членам Госдумы.

Несмотря на множество передряг и проблем, которые часто создавали политику извне его противники, Андрей Николаевич продолжает оставаться заботливым семьянином, активным спортсменом и целеустремленным борцом за благополучие своих соотечественников, что в свою очередь, укрепляет уважение и любовь со стороны последних, к своему избраннику, заслуженно носящему титул «народный».

Хотите узнать больше о жизни наших знаменитостей с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.