Россия, Китай официальное название — Китайская Народная Республика (сокр, Бразилия и ЮАР одобрили вступление Алжира официальное название — Алжирская Народная Демократическая Республика, сокращённо — АНДР; (араб в БРИКС. Как отметил президент Российской Ближневосточной Ассоциации Мурад Садыгзаде: БРИКС превратился в БРИКСА.

Пока трудно давать прогнозы о том, как отразится на объединении пребывание в нем нового государства, глава которого, Абдельмаджид Теббун Теббун (араб, уже заявил об ожидании притока в страну инвестиций. Желание понятно. Но мне интересно: что сам Алжир может предложить БРИКС? Впрочем, узнать об этом можно будет в скором времени. Ибо Теббун подтвердил ранее выраженное намерение посетить в ближайшей перспективе Москву и Пекин.

Пока же напомню: наряду с нами Алжир представляет собой ведущего мирового экспортера сторона в международных экономических отношениях, поставляющая товары, услуги, труд, капитал, другие предметы международной торговли другой стороне (импортёру), которая использует их для нефти и газа. Равно как и напомню, что БРИКС многозначный термин не является организацией политической. И в объединении Объединение — разновидность организации, формирования нельзя видеть политическую антитезу, скажем Евросоюзу. Особенно учитывая геополитическое соперничество Китая и Индии.

Больше того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise [ʁe.py.bˈlik tɔˈgolɛz]) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на, эксперты прогнозируют возможное охлаждение России или Российская Федерация (сокр к БРИКС, если частью объединения станет Саудовская Аравия. И в ней, и в Алжире Кремль может увидеть конкурентов на сырьевом рынке.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков


Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.