«Алые паруса» в Петербурге как пример непоследовательности власти0

За голову хватаюсь и еще верчу ей – недоуменно. Не, ну а как? Хоть и собирался деликатнейщую тему вакцинации не затрагивать, а то и так общество расколото. Но.

Но вот у нас на днях в Подмосковье грозились чуть не по QR кодам в общественный транспорт пускать, в двух столицах мэры только и твердят, что о серьезности обстановки и перспективе новых ограничений, попутно призывая прививаться. Граждане начинают проникаться ответственностью и ощущать серьезность момента.

И тут – на тебе: «Алые паруса» в Петербурге. Бал выпускников так называется. Глядишь и диву даешься. Рекомендовавший отказывающимся от вакцинации соотечественникам сменить работу – сам-то не желает? – Песков поведал о соблюдении всех рекомендаций Роспотребнадзора на столь торжественном мероприятии.

Фото из открытых источников

Ну что ж, фотографий и видео Сети с праздника полным-полно и если кто не видел – гляньте. А перед этим познакомьтесь со введенными Бегловым ограничениями. Вот как это все можно совместить – ума не приложу. Но у Беглова получилось. Политик. А оная сфера деятельности – искусства возможного.

А, впрочем, стоит ли удивляться, глядя на недавно введенные ограничения – сами знаете, какие – для туристов в Краснодарском крае, и свободные полеты в Турцию. И у меня складывается впечатление, что ратующее за вакцинацию государство – я, к слову, не антипрививочник – от нее же отговаривает посредством непоследовательно совершаемых шагов.

Игорь Ходаков

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.