orig.jpg

Приветствую Вас, милые модницы!

Отображение в зеркале своего уже не идеального лица не радует? Не огорчайтесь!

Дело житейское и легко поправимое удачной стрижкой. Как её выбрать мы и поговорим.

Один из возможных способов: просто правильно выбранная стрижка. Полнолицым женщинам она поможет визуально скорректировать контур лица – то есть зрительно его уменьшить и замаскировать нечёткий овал.

Другой вариант – отвлечь внимание от возрастных или весовых изменений стильной причёской и сдержанно-искусственным цветом волос. Здесь без фанатизма однако – молодёжно-кислотные и, тем более, фиолетово-старушечьи оттенки в духе 90-х не прокатят.

  • Например, что в первую очередь замечаете на представленном фото? Полноту лица или образ в целом? Большинство респондентов отмечает стильную даму, а несовершенный контур лица уходит на задний план:

  • А можно решительно обесцветить в радикальную платину длинную чёлку на скучновато-равномерно поседевших волосах и ассиметрично постричься. Образ интересен, да и лицо визуально меньше:

  • Если к откровенно дерзкому образу не готовы – попробуйте естественно окрашенное каре-каскад. Градуированные чёткие и рваные пряди вдоль лица визуально скорректируют его овал:

  • Независимо от возраста и цвета волос, боб-каре или просто короткое каре с длинной густой чёлкой полнолицым женщинам подойдут безусловно. Благодарить за это следует длинную чёлку и корректирующие нижний контур лица, пряди:

  • Отвлечь внимание от несколько отяжелевшего овала можно пышными локонами вдоль лица. Например, вот такой вечерний вариант:

Единственное табу для женщин с полным лицом – полное отсутствие чёлки и мысли о своей непривлекательности. Первое нетрудно исправить стрижкой. Второе в итоге подтянется само с комплиментами.

Будьте всегда неотразимы и разнообразны!

Подписка на "Модница"

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.