Александр Ионов: общественник, скрывающий множество секретов относительно своей персоны.0

Александр Ионов является одним из самых известных активистов страны, успешно занимающихся несколькими отраслями одновременно. Он входит во многие организации общественников, занимающихся установлением связей с представителями других государств и руководит Антиглобалистским движением России.

Александр Ионов

Родился Александр в декабре 1989 года в обычной московской семье. Старательно скрывая период детства по неизвестным причинам, Ионов рассказывает о себе начиная с пути профессионального становления. После школы он получал образование в агроинженерном институте на факультете экономики. Позже окончил магистратуру в сфере сельского хозяйства.

В студенческие годы активист увлекся идеями борьбы за безопасность всех народов Земли, создав АДР. Основополагающей идеей действия организации стала борьба за суверенитет всех стран мира, при сохранении народных традиций и обычаев. Особенно интересным для Александра казалось направления относительно сотрудничества со странами Латинской Америки. Увеличивая количество единомышленников, Ионов устраивал акции в поддержку правительства Сирии, Ливии и Венесуэлы. Все собрания общественников проходили на территориях стран, раздираемых военными конфликтами, что никогда не вызывало у них страх относительно собственной безопасности.

Александр Ионов: общественник, скрывающий множество секретов относительно своей персоны.1Александр Ионов

В 2014 году общественник вошел в состав организации "Антимайдан", начав сотрудничество с ДНР и ЛНР. К тому моменту разгорался скандал относительно участия Александра в подрывной деятельности на территории Америки по заказу российских властей, но расследование не принесло никаких результатов.

В 2019 году вокруг Ионова разгорелся новый скандал, связанный с подозрениями в адрес активиста, занимающегося поддержкой осужденных за границей граждан России. Отрицая нарушение законов стран, в которых сограждане отбывали наказание, Александр продолжил свою деятельность, помогая осужденной за шпионаж Марии Бутиной.

Александр Ионов: общественник, скрывающий множество секретов относительно своей персоны.2Александр Ионов

Параллельно с проявлением активной гражданской позиции Александр успевал строить собственный бизнес. Правда вокруг его компаний точилось много слухов, официально они не были прибыльными, а неофициально подразумевали сотрудничество предпринимателя с сирийскими компаниями. При этом все моменты сотрудничества оказались покрыты мраком, а финансовое положение самого Ионова знатно улучшилось.

Не только профессиональную, но и личную жизнь Александр предпочитает тщательно скрывать от внимания общественности. Официально он не женат, никогда не появляется на общественных мероприятиях в компании девушек, а на личных страницах в сетях делится только фото с известными политиками и мировыми лидерами.

Александр Ионов: общественник, скрывающий множество секретов относительно своей персоны.3Александр Ионов с соратниками

Являясь частым участником политических и социальных шоу на телевидении, антиглобалист с особенным вниманием относится к работе СМИ. В 2021 году именно с его подачи перед угрозой закрытия оказались портал "Медуза" и издание "Важные истории", получившие подозрение в работе на иностранную разведку.

После того как коллеги пострадавших журналистов начали выражать протест против излишнего рвения Ионова, он подал на них в суд, обвиняя в содействии подрыва государственности и попытках нарушении свобод гражданина России. Пока что разбирательства продолжаются, но исходя из ранней практики несложно догадаться кто выйдет победителем из очередной передряги.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.