В интернете появились мемы про изменившегося до неузнаваемости 42-летнего Эдварда Ферлонга, сыгравшего юного Джона Конора во втором "Терминаторе":

Этот фильм видели все. Стал известен в 14 лет, в 1991 году:

Выглядел довольно круто для своего возраста и этой роли.

Далее были неплохие роли в фильмах «Американское сердце», «Американская история Икс».

Но после 1999 года кинокарьере пришел конец. В сети есть много историй об Эдварде и его алкогольных и нарко-приключениях, вождении в нетрезвом виде, проблемах с законом. Покатился… Из-за этого его не взяли в третьего "Терминатора".

Говорят, всем виной семейные проблемы, женщины. Он в раннем возрасте начал жить со своей наставницей, старшей его на 12 лет. Позже с ней были суды по поводу распределения доходов молодого дарования. С 2006 по 2009 год брак с актрисой Рэйчел Белле, кончившийся также судебными делами. Обвинения в употреблении веществ и неадеквате. В общем, парня хорошо так потрясло по жизни от девушек и адвокатов.

Сейчас же, в 2020 году, в 42 года, фанатов, да и просто сопричастных, внешне бывший актёр очень разочаровал. Фото из твиттера:

Если что, Эдвард — слева. Рядом с ним — известный актер жестких фильмов для взрослых (да, вы поняли о чем речь) — Рон Джереми. Что они делают вместе? Что их связывает. Никаких ответов, одни вопросы.

А ведь это был лучший экранный Джон Коннор из всех! Надеемся, Ферлонг найдет в себе силы встать на ноги, и порадовать себя и нас новыми ролями.

P.S. Почему так? Почему молодые дарования, повзрослев, теряют шарм, талант и известность. Похожая история была и у Маколея Калкина и у сотен других подростков и детей, получивших известность в детстве, но которые не смогли пронести её через всю жизнь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.