В интернете появились мемы про изменившегося до неузнаваемости 42-летнего Эдварда Ферлонга, сыгравшего юного Джона Конора во втором "Терминаторе":

Этот фильм видели все. Стал известен в 14 лет, в 1991 году:

Выглядел довольно круто для своего возраста и этой роли.

Далее были неплохие роли в фильмах «Американское сердце», «Американская история Икс».

Но после 1999 года кинокарьере пришел конец. В сети есть много историй об Эдварде и его алкогольных и нарко-приключениях, вождении в нетрезвом виде, проблемах с законом. Покатился… Из-за этого его не взяли в третьего "Терминатора".

Говорят, всем виной семейные проблемы, женщины. Он в раннем возрасте начал жить со своей наставницей, старшей его на 12 лет. Позже с ней были суды по поводу распределения доходов молодого дарования. С 2006 по 2009 год брак с актрисой Рэйчел Белле, кончившийся также судебными делами. Обвинения в употреблении веществ и неадеквате. В общем, парня хорошо так потрясло по жизни от девушек и адвокатов.

Сейчас же, в 2020 году, в 42 года, фанатов, да и просто сопричастных, внешне бывший актёр очень разочаровал. Фото из твиттера:

Если что, Эдвард — слева. Рядом с ним — известный актер жестких фильмов для взрослых (да, вы поняли о чем речь) — Рон Джереми. Что они делают вместе? Что их связывает. Никаких ответов, одни вопросы.

А ведь это был лучший экранный Джон Коннор из всех! Надеемся, Ферлонг найдет в себе силы встать на ноги, и порадовать себя и нас новыми ролями.

P.S. Почему так? Почему молодые дарования, повзрослев, теряют шарм, талант и известность. Похожая история была и у Маколея Калкина и у сотен других подростков и детей, получивших известность в детстве, но которые не смогли пронести её через всю жизнь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.