Актрисы, которым передался талант их матерей-известных советских актрис0

Равшана Куркова

В семье Равшаны Курковой много артистов. И отец Бахрам Матчанов и родной дядя имели отношение к кинематографу, но больше всех успехов добилась мама,- актриса, сценарист и режиссер Рано Кубаева.

После окончания ВГИКа, Рано частенько приглашали сниматься, на её счету более 30 картин. Немудрено, что и дочь выбрала такую же профессию, ведь еще малышкой она путешествовала с мамой по экспедициям.

Правда поначалу Равшана и не думала становиться актрисой. После окончания филфака Московского пединститута, девушка некоторое время работала на телевидении, и только потом задумалась о карьере актрисы.

Актрисы, которым передался талант их матерей-известных советских актрис1

Анна Чиповская

Пожалуй эта девушка не нуждается в преставлении. Все кто увлекается российским кино, конечно же, уже давно отметил ее тургеневскую красоту. Аня Фрумкина(Чиповская) родилась в семье музыканта Бориса Фрумкина и театральной актрисы Ольги Чиповской.

Актрисы, которым передался талант их матерей-известных советских актрис2

Джазмен и руководитель оркестра имени Олега Лундстрема с детства приучал дочь к прекрасному. Совсем малышкой он посадил её за фортепиано и Анна отлично владеет эти инструментом. А за мамой Аня любила наблюдать из-за кулис, когда приходила с ней на репетиции в театр Вахтангова.

Но несмотря на это, родители до последнего видели в дочери хорошего лингвиста, ведь Анна окончила гимназию с углубленным изучением языков. Правда сама она мечтала совсем о другой профессии, и оправилась поступать в Студию МХАТа, окончив которую была принята на службу в знаменитую табакерку.

Актрисы, которым передался талант их матерей-известных советских актрис3

Марьяна Спивак

Эта девушка с необычным именем Марьяна тоже не стала исключением в семье и выбрала профессию актрисы. Как её бабушка-известная актриса, красавиц Жанна Прохоренко, а потом и мама Екатерина Васильева.

В отличие от многих актерских семей, которые до последнего сопротивлялись выбору своих детей в плане актерской профессии, здесь все было наоборот. Родители уговаривали дочь поступать в театральный, а вот сама девушка хотела стать ке угодно, но только не артисткой.

Актрисы, которым передался талант их матерей-известных советских актрис4

Софья Ардова

И всё-таки гены взяли свое. Окончив Студию МХАТа, Марьяна была принята в труппу «Сатирикона». Девушка активно снимается, в том числе в картинах иностранных режиссеров.

Ну а эта девушка просто не могла быть кем то еще, кроме как актрисой. В ее роду сплошь одни артисты, причем очень известные и любимые. Софья из знаменитой семьи Ардовых, где прадедушка был известным писателем; дед, бабушка и дядя Алексей Баталов актерами.

Девочка буквально выросла за кулисами "Маяковки", где работала ее мама Анна Ардова. Рано начала сниматься. А после школы отправилась поступать в Московскую школу О.Табакова, окончив которую поступила в труппу МХТ имени Чехова.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.