Актриса Люси Лоулесс, та самая

Казалось бы, со времён "Зены: королевы воинов" об актрисе Люси Лоулесс, сыгравшей главную роль в этом сериале, забыли все. И так оно и было: она почти не появлялась в крупных проектах. Последнее её большое участие в сериалах — "Эш против зловещих мертвецов".

Но сама актриса никуда не делась. Она ведет активный образ жизни — и даже помогает спасать людей. Так фактически с её подачи люди смогли собрать 60 тысяч долларов на операцию для каскадёрши Дайаны Грант.

Эта девушка известна тем, что выполняла трюки за Шарлиз Терон в "Безумном Максе" — да и была дублёршой самой Люси Лоулесс. А еще она была героиней статей о том, что "на съемках Безумного Макса двое каскадёров создали семью".

Актриса Люси Лоулесс, та самаяДайана нашла свою любовь на съемках.

Несколько месяцев назад Дайана получила травму головы на съемках сериала. Сперва она быстро оправилась, но позже появились опасные симптомы. Девушку отправили на КТ и МРТ. Диагноз был удручающим: 8-миллиметровая аневризма и многочисленные травмы верхнего отдела позвоночника.

Актриса Люси Лоулесс, та самая

Хирурги категорично заявили: "операция нужна немедленно". Но страховка актрисы не покрыла все расходы. Да и у самой Дайаны, как оказалось, не было нужных накоплений.

В дело ввязалась Лоулесс, которая объявила о сборе средств:

"Помогите мне помочь моей подруге… Она та, кто делает выступления актрис на экране зрелищными. Эта девушка заслуживает всей вашей любви. Пишите хэштег #XenaLove в пожертвовании

И фанаты Люси откликнулись. Вместе с актрисой они собрали аж 80 000 долларов (на 20 больше нужной суммы). Операция прошла успешно, и Дайана отблаголадарила всех неравнодушных.

Примечательно, что "Зена" оказалась куда более чуткой, чем руководство компании, которая организовала съемки того злополучного сериала — ведь заметьте: не работодатель собрал эту ничтожную (по меркам Голливуда) сумму — а неравнодушная подруга — вместе с обычными людьми.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.