А с чего Зеленский решил, что Запад будет поставлять Украине вакцину? Или трудный выбор Киева0

Нет, честное слово, наивность – или, все-таки, бессилие? – Зеленского поражает. Прямо диву даешься, когда читаешь такое: «Президент Украины заявил, что гражданам его страны невозможно будет объяснить, почему Украина не может использовать российскую вакцину от коронавируса, в ситуации когда США и ЕС не предоставляют свои вакцины» https://russian.rt.com/ussr/news/814779-otkaz-zelenskii-obosnovanie

Подождите, а на что он рассчитывал? Пандемия стала неким моментом истины, когда спектакль… Нет, спектакль, конечно, не закончен и декорации не убраны. Но его постановщики уже далеко не в тени и практически декларируют свои намерения.

А они просты и очевидны: Украина, равно как и все страны Восточной Европы, некогда составлявшие созданную под эгидой СССР Организацию Варшавского договора, интересуют англо-саксонский мир исключительно как сырьевой придаток, рынок дешевой рабочей силы и пушечное мясо для реализации геополитических амбиций «передовых демократий», где-нибудь в песках Ирака и средь заснеженных вершин Афганистана. Все.

А, подождите, чуть не забыл: Украина нужна Западу как зона нестабильности близ российских границ, в рамках реализации концепции управляемого хаоса. Да, вот теперь все.

Ну а делиться с сателлитами дорогой вакциной? Ну что вы, помилуйте, она – для солидных господ, составляющих «Золотой миллиард». Причем здесь Украина?

Тем не менее, для спасения сотен жизней сограждан Зеленский может обратиться за помощью к России. И, вне сомнений, помощь будет оказана в предельно сжатые сроки. Как думаете, пойдет он на этот шаг или, услышав окрик из Вашингтона, не решится?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.