А потом они включили электричество и спросили: чувствуешь? Как меня лечили током...0

Когда мне сказали, что сейчас положат эти штуки на голое тело и включат электричество, я занервничал. Воспаленный неизбежностью наказания мозг рисовал трясущиеся в судорогах ноги, а медсестра почему-то представлялась в виде зловредной ведьмы, увеличивающей ток…

В армии мы так шутили над сослуживцами, подключая к ногам спящих контакты от взрывной машинки и подавая на них ток. Не больно, но встряхивало знатно. Вспоминать службу таким образом что-то не хотелось, но десант не сдается и не отступает. Была не была…

А потом они включили электричество и спросили: чувствуешь? Как меня лечили током...1

На бумаге это выглядело набором каких-то букв, и никто не сказал, что это будет настоящая инквизиция, а не расслабляющий отдых и лечение, за которым приехал в санаторий. Мало того, что после массажа спина, как после трех раундов на матах с амбалом в три раза больше меня, так теперь еще и это, и опять на спину.

А подушечкой, кстати, контакты еще придавливают к телу, чтобы контакт был получше. А сами контакты вставляют в смоченные тряпичные чехлы, чтобы обеспечить лучшую проводимость. Попахивает смертным но…

А потом они включили электричество и спросили: чувствуешь? Как меня лечили током...2

Где-то через минуту я уже говорил: дайте жару, что-то не чувствую ничего, а медсестра с нескрываемым удовольствием крутила ручку величины тока. По спине бегали сначала муравьи, потом побежали тараканы, а потом снова привык к легкому потряхиванию мышц.

Кожа не горела, мозг не выпрыгнул через глаза, оказалось даже как-то скучно и на второй фазе я зевнул и попытался уснуть. Но тут сработала сигнализация и медсестра сказала, что процедура окончена. Наверно это было полезно, подумал я…

А потом они включили электричество и спросили: чувствуешь? Как меня лечили током...3

Сериал "Санаторщики" еще не окончен. Читайте следующие серии на канале ZaGorizont, а еще лучше подписывайтесь и ставьте лайки.

Все посты ищите по тегу: #zagorizont_koenig

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.