А почему Яндиев и Исмаилов не устраивают драк в Махачкале или Грозном?0

Очередная драка с участием бойцов ММА, очередной спортивный праздник испорчен, ну и я не сомневаюсь: опять никакой ответственности горячие и необузданные парни не понесут. Как не понесли ее прекрасные люди из Азербайджана, отмечавшие в центре Питера победу, дарованную их соплеменникам турками, и перекрывшие ради этого движение.

И вот странное дело, ни Яндиев, ни Исмаилов подобного рода потасовок не устраивают на Кавказе, где-нибудь в Махачкале или Грозном. Может, обычаи не позволяют? Возможно. А может все проще: местная публика не оценит. А в столице – запросто. Тут и не такое стерпят. Резвитесь, ребята.

Закон? А что закон, ну штрафанут слегка, ну протокол составят. Делов-то. Зато попадание на первые полосы новостных лент обеспечено. Так что нормально. Потом, думаю, парни остепенятся, облачатся в строгие костюмы, станут членами «Единой России» и отправятся подремывать в Думу. Красота. Да и ротация там должна быть: не все ж Валуеву с Карелиным трудиться, в поте лица.

А сейчас они уже, полагаю, задали тренд своим коллегам. И публику еще ждут драки, подобные устроенным Яндиевым и Исмаиловым. Возможно, в них будут страдать и случайные прохожие, и все, кто попадется под тренированную руку.

Жаль, что мир единоборств превращается, вследствие выходок названных персонажей, в вульгарное шоу. Ну и закон: может нам что-нибудь в нем поменять, дабы нарушающие общественный порядок и опасные для общества граждане держали себя в руках?

А Вы что думаете обо всем этом, уважаемые читатели? Делитесь мнением в комментариях

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.