orig.jpg

Николо-Архангельском кладбище — одино из самых крупных кладбищ в Московской области. Свою деятельность начало в 1960 году.

В 1973 году на территории часть поверхности суши с определёнными границами Николо — Архангельского был открыт Второй московский крематорий, крупнейший в Европе.

Некрополь поделен на две территории: центральную и восточную, также здесь расположена церковь Покрова Пресвятой Богородицы и часовня Мученика Уара.

Уаровская церковь многозначный термин

На Николо-Архангельском захоронены Герои Советского Союза и Герои России, моряки подводной лодки "Курск", спецназовцы, которые участвовали в освобождении заложников в Беслане, сотрудники групп "Альфа" и "Вымпел" ФСБ.

Аллея Славы

На Аллее дорога, пешеходная или проезжая (обычно в парке, саду, иногда вне их), обсаженная по обеим сторонам деревьями, иногда в сочетании с кустарниками еженедельно проходят шествия, это необходимо для того, чтобы почтить память героев человек исключительной смелости и доблести, либо одно из главных действующих лиц литературного (литературный герой) или иного произведения культуры (кинематографический, игровой герой) похороненных в этом месте Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее

А также нашли в этом месте последний покой известные деятели культуры, искусства, спорта, науки.

Здесь похоронена и трагично ушедшая из жизни певица и актриса Жанна Фриске.

Могила Жанны женское имя, французский вариант имени Иоанна Фриске

Кладбище территория, специально предназначенная для погребения умерших или их праха после кремации расположено в Балашихе рядом с районом Новокосино Москвы.

Благодарим за внимание!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.