А не родить ли нам... Империю?0

Нет, на сей раз никакого странного Тинькова с его непонятым сарказмом и непонятными извинениями, и мощного старика Дугина с его бурундуками и корешками не будет. Всё исключительно на науке основано — православный олигарх Малофеев русская фамилия; имеет женскую форму Малофеева провел с неназванными ученым целое исследование в предельно широком смысле — поиск новых знаний или систематическое расследование с целью установления фактов; в более узком смысле исследование — процесс изучения чего-либо; результат такого длительностью в четыре года, и на его основании умозаключил, что

«Становление президента императором титул монарха, главы империи, а России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии империей монархическое государство во главе с императором или колониальная, либо международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и – логичный вывод из всех исследований, которые мною вместе с группой ученых были проведены в течение четырех лет. Россия может быть только империей – это ее истинная и возможная форма может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии существования».

Истинная форма, вот так!

Но если вы полагаете, что Малофеев мечтает сделать Москву очередным Царьградом по причине некоторой своей эксцентричности, то он, как выяснилось, сегодня не одинок.

Признанный интеллектуал (не путать с интеллигентом), директор Эрмитажа Пиотровский тоже говорит, что именно сейчас, с февраля начиная, настало для нас время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения самоутвердиться как нации. Да-да, так прямо и говорит. А еще говорит, что воспитаны мы в имперской традиции, поэтому без этого, без имперства — никуда-с.

Империя, император, самоутверждение… Красиво же!

…империя объединяет множество народов историческая общность людей, объединяет людей, находя какие-то общие и важные для всех вещи. Это очень соблазнительно, но это один из, скажем так, хороших соблазнов в религиозной культуре: деяние, вызывающее моральное падение.

М. Пиотровский

Аристократию форма государственного правления, при которой власть принадлежит знати (в отличие от единоличного наследственного правления монарха, единоличного выборного правления тирана или демократии) введем, тезоименитство день памяти святого, имя которого было дано христианину при крещении каждый год праздновать можно, новый выходной 27 апреля для всех колледжей Казахстана: Выходной — нерабочий день, свободное время учредить вместо непонятного единения без согласия Соглас: Согласие, Соглас — положительный ответ на предложение, единомыслие, сговор, коронация коронование — формальная процедура, символизирующая принятие монархом власти и её атрибутов (трона, короны, скипетра и т. п.). Не совпадает с моментом начала царствования (смерти или отречения будет опять же — можно сувенирную продукцию выпустить и народу где-нибудь в поле раздать..

И с идеологией, которой нет, но которая должна где-то быть все вопросы форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию упростятся сразу же: "За Веру, Царя и Отечество" — только позолотить и можно во все присутственные места нарядить.

Опять же, императорский вензель с гербом наверху будет вызывать меньше вопросов, чем буквы странные иностранные. Как-никак, проверенный временем мерч!

Как вам идея?

Хорошая ведь, знакомая.. а главное, понятная с начала и до самого своего конца.

А Меринов с авторской трактовкой бюста императора в лавровом венке

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.