Признаться, первоначально в мои планы не входило затрагивать пресс-конференцию Президента. Ибо я не очень понимаю: зачем она вообще нужна. Все ж предсказуемо. Или Владимир Владимирович кого-то чем-то удивил?

Фото из открытых источников.

Но что удивило лично меня: количество негативных комментариев на Дзене; даже среди читаемых мною авторов. Стоп, ребят. Вы сами-то что желали услышать? Что Пенсионный возраст снизят или «Единую Россию» распустят?

Или Вы думаете, что суть сказанного изменится при следующем Президенте? И неважно – преемником он станет или, напротив, конкурентом. При господстве капиталистической общественно-экономической формации вряд ли что-то существенным образом изменится.

Разве что к власти придут те, чьи хозяева в свое время посадили в министерское кресло Козырева – помните такого? Но так главный претендент на подбор вокруг себя подобных персонажей сидит в местах не столь отдаленных.

Да и не думаю, что в обозримом будущем к власти может прийти откровенно прозападный политик, вроде Ельцина, с его речью в конгрессе: https://www.youtube.com/watch?v=0G7K9d55UJI

Хотя победа крайне правых – дугинско-малофеевского толка – также не вселяет оптимизма, ибо, думаю, может возобладать тренд на фашизацию страны: как-то писал уже об этом.

Однако с моей точки зрения нынешний Президент сравнительно безболезненно передаст власть своему преемнику. Соответственно, нас еще ждет не одна пресс-конференция со схожей риторикой.

Так что не тратьте время на негативные комментарии. Пресс-конференции подобного рода редко носят сенсационный характер. Хотя, полагаю, негативные комментарии выходят главным образом из-под пера недовольных любой властью. Или я ошибаюсь?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.