7 прославленных актеров, уничтоживших собственную карьеру парой неосторожных слов

В больших проектах теперь их либо нет вовсе, либо появляются крайне редко.

7 прославленных актеров, уничтоживших собственную карьеру парой неосторожных слов 7 прославленных актеров, уничтоживших собственную карьеру парой неосторожных слов Источник фото: Кадр из сериала "Мандалорец"

Век кинематографистов долог — хватает случаев, когда звезды продолжают сниматься и снимать даже после своего 90-летия, как Клинт Иствуд. Но и обратных примеров, когда актеры пропадают с радаров по щелчку, тоже предостаточно.

Сразу хочется вспомнить Арми Хаммера. Талантливый артист появился в «Назови меня своим именем», «Агентах А.Н.К.Л.», «Социальной сети» — казалось, впереди у него большая карьера. А затем в Сети всплыли его сообщения, где он называет себя каннибалом, к которым прибавились обвинения в домогательствах. Теперь он работает на Каймановых островах консьержем в отеле. Оправдания не помогли.

Пара неосторожных слов погубила и Джину Карано, звезду «Мандалорца», когда она позволила себе резкое высказывание о евреях. Реакция общественности была мгновенной — прощайте, контракты с Lucasfilm и Disney.

Хартли Сойер, засветившийся в популярном сериале «Флэш», в одном из своих очень старых постов в соцсетях очень грубо пошутил о насилии над девушками, из-за чего, когда эти заявления всплыли годы спустя, с ним распрощались во всех его проектах. Та же участь настигла Розанну Барр, унизившую советника Барака Обамы.

Майкл Ричардс стал одним из открытий сериала «Сайнфелд», однако в 2006 году во время стендап-выступления актер отпустил острую шутку об афроамериканцах. Это США, потому конец истории предсказуем.

Мелу Гибсону, который в том же году опустился до антисемитских высказываний, повезло чуть больше — он на несколько лет пропал с радаров, но уже в 2016 году выиграл два «Оскара» со своим фильмом «По соображениям совести». Однако среди коллег его до сих пор недолюбливают.

Благо, хватает в Голливуде и хороших парней, которые всегда верны своим принципам и не поддаются на провокации. Совсем недавно, например, мы выяснили, кто из западных звезд воротит нос от фильмов Marvel.

Автор: Алексей Плеткин 

🔥 😁 👏 🤔 💩

По материалам: www.popcornnews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек