7 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши0

На нашей эстраде каждый год зажигаются все новые и новые звезды, но далеко не всем из них удается зацепиться за небосклон и продолжать светить долгое время.

Как правило это скорее искры, которые на миг ослепляют, а затем навсегда гаснут, но даже для того, чтобы просто сверкнуть, нужно иметь или много денег, или же красивую, точеную, идеальную внешность, которая будет играть ту самую роль маяка для человеческого внимания.

В основном вторым похвастаться могут лишь единицы наших исполнителей и по странному совпадению (а на деле же нет, в нем ничего странного), именно они продолжают светить годами, радуя поклонников не только новыми хитами, но и красивой "картинкой".

№1. Певица Полина Гагарина

Пример Полины Гагариной можно назвать образцово-показательным, так как девушка не только не стесняется своих фото без обработки, но еще и активно работает над всем своим телом и делится результатами с поклонниками.

7 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши17 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши27 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши3

Одно только похудение на десятки килограмм говорит само за себя, в "сочной" фигуре певицы был свой лоск, но схуднув она не потеряла его, а преобразила, став подтянутой и спортивной красавицей, которая отлично поет.

Полине всего 33, как раз тот возраст, когда морщины начинают предательски прописываться на коже лица, но благодаря правильному и качественному уходу, Полине удается сохранить молодость и оставаться такой же свежей как и раньше.

Грех не гордиться собой!

№2. Певица Виктория Дайнеко

Выпускница "Фабрики звезд" Виктория Дайнеко не только смогла на долгие годы занять свое место под солнцем, в отличие от многих других фабрикантов, но и несмотря на плотный график работы сохранила свою природную красоту и молодость.

7 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши47 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши57 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши6

Певице как и Гагариной только 33, но она выглядит великолепно. В отличие от Полины, Вика не является фанатом тяжелых тренировок и хоть и занимается в спортзале, но умеренно, предпочитая делать ставку на правильное питание и расслабление.

Морщины, как известно, не появляются на ровном месте, этому во многом способствует стресс и постоянное напряжение, так что подход Дайнеко, как видно по ней, явно работает.

Певица явно довольна собой и с удовольствием делится своими реальными снимками в соцсетях.

№3. Певица Елена Темникова

Карьера Елены Темниковой стартовала в группе "Серебро", которая одно время гремела на весь мир. После ухода из проекта у Лены получилось запустить успешную сольную карьеру во многом благодаря ее внешности.

7 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши77 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши87 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши9

Певица буквально приковывает к себе внимание одной лишь красотой, которая имеют свою изюминку — томный взгляд пленительных глаз. В плане песен у девушки пока не все так хорошо, как было в "Серебре", но она старается и работает не покладая рук.

В свои 35 Темникова выглядит великолепно, чем не часто, но делится со своими фанатами в реальных снимках без обработки.

№4. Певица Анна Седокова

Многодетная мать и просто красавица Анна Седокова по праву является ярким примером того, что рождение детей совсем не означает окончание молодости и не ведет к увяданию красоты.

7 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши107 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши117 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши12

Анна словно наоборот расцветает все сильнее и пускай певица прибегала к пластике, но все это было в основном ради карьеры, а не в погоне за молодостью.

Например — увеличение губ и других частей тела в первую очередь работает на повышение градуса интереса к ее персоне, так как с песнями после ухода из "ВИА Гры" у Седоковой не совсем все радужно.

№5. Певица Сати Казанова

Еще одна "фабрикантка" Сати Казанова в свои 38 лет продолжает быть очень пленительной и красивой. Во многом это заслуга постоянных тренировок и правильного питания, к которым певица относится с большим вниманием.

7 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши137 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши147 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши15

Карьера Сати уже давно не на пике, но у нее все также много поклонников, которые пристально следят за ее жизнью и ждут новых треков.

Сама же Казанова прекрасно понимает, что для своего возраста выглядит она на все сто и выкладывает свои фото без косметики на всеобщее обозрение, чтобы вдохновить других своим примером.

№6. Певица Вера Брежнева 38

Одна из самых желанных певиц нашей страны Вера Брежнева из года в год входит в топ самых красивых женщин российского шоу-бизнеса. В отличии от своей бывшей коллеги Анны Седоковой, Брежнева построила успешную карьеру и не собирается сбавлять обороты.

7 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши167 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши177 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши18

Вера умело комбинирует ставку на свою внешность с хитовыми композициями и в то же время проповедует естественность, часто появляясь на публике с минимумом макияжа.

Певице есть чем гордиться, помимо отсутствия возрастных изменений, Вера просто в шикарной физической форме, которой можно смело позавидовать.

№7. Певица Валерия 52

Замыкает наш рейтинг самая возрастная из представленных певиц Валерия, которая в свои 52 выглядит лет на 10 моложе. Такого результата она смогла добиться благодаря усердным тренировкам (особенно йоге) и правильному продуманному питанию.

7 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши197 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши207 наших певиц, которые не боятся выкладывать свои реальные фото без ретуши21

Валерия предпочитает не обращаться к пластическим хирургам и старается сохранять молодость и свежесть собственными усилиями, лишь изредка прибегая к помощи косметологов.

Что можно сказать, судя по фото без ретуши Валерии удается это на славу. Конечно есть морщины, без этого в ее возрасте никак, но тем не менее на певицу очень приятно смотреть.

Красивая "картинка" часто добивается путем сложных обработок в фотошопе, но как мы видим, есть и те исполнительницы, которые специально подчеркивают, что их красота натуральна, выкладывая свои реальные фото без какой-либо обработки на всеобщее обозрение.

А как вы относитесь к реальным фото без прикрас? Они вызывают у вас уважение или недоумение?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.