5 ужасных санузлов: как не надо0

Фантазия это импровизация на заданную тему, ситуация, представляемая индивидом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания дизайнеров творит чудеса, но иногда случаются и промахи. В этой статье Статья в журналистике — один из основных жанров я собрал пять идей, которые не достойны реализации.

Повторять опасно для эстетики.

Оригинальная идея — это смелость, но данная подборка скорее про "отвагу и безумие".

1. Вместо смесителя

Надоел обычный смеситель Смеситель (сантехника) Смеситель (электроника) Смеситель (технологическое оборудование) «Смеситель» — российский фильм 2003 года Александра Шейна — почему бы не изобрести его заново?

5 ужасных санузлов: как не надо1

Да не нужно ничего изобретать — лучше выбрать подходящую по дизайну модель, благо производители не ограничивают нас в выборе.

5 ужасных санузлов: как не надо2

Такой смеситель тоже не лучшая идея в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты — он быстро потеряет вид из-за жесткости водопроводной воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны.

2. Инженерное фиаско

Вообще с сантехникой бывают и более сложные проблемы, например вода может не попадать в ванну, а штанга душа окажется выше потолка.

5 ужасных санузлов: как не надо3

Чтобы такое не произошло нужно всю сантехнику выбирать одновременно и проверять как габариты, так и места установки.

В противном случае может получиться как на фото ниже.

5 ужасных санузлов: как не надо4

3. Интерьерный треш

Раскладка плитки — настоящее искусство, только лучше не возводить ее в культ.

В этом интерьере использованы хорошие идеи (контрастная затирка, яркие плитки), но исполнение все испортило.

5 ужасных санузлов: как не надо5

Кладка плитки испортила все дизайнерские задумки и создала ощущение пестроты и мусора.

5 ужасных санузлов: как не надо6

Плохо, очень плохо.

4. Больше грязи

В санузле важна чистота, но если ошибиться с отделкой, то получится так:

5 ужасных санузлов: как не надо7

В этом санузле буквально место для санитарных и гигиенических процедур использовали слишком много орнаментов, а про сомнительное цветовое сочетание и так понятно.

В интерьере нет свежести, хочется отмыть этот орнамент и коричневые пятна.

Вот пример Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего использования такой же цветовой гаммы, только интерьер делал профессионал.

5 ужасных санузлов: как не надо8

Здесь мы видим умеренное использование орнамента, а теплые оттенки качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда представлены в виде плитки с текстурой дерева жизненная форма деревянистых растений с единственной, отчётливо выраженной, многолетней, в разной степени одревесневшей, сохраняющейся в течение всей жизни, разветвлённой (кроме пальм) главной осью. Совершенно другое впечатление от интерьера.

5. Плитка там, плитка здесь

Декорировать фаянс керамические изделия (облицовочные плитки, архитектурные детали, посуда, умывальники, унитазы и др.), имеющие плотный мелкопористый черепок (обычно белый), покрытые прозрачной или глухой плиткой «большой плоский с ровной поверхностью кусок твёрдого материала», обычно слово считают производным от греч. plínthos: Плита (строительная механика) Плита строительная: железобетонная плита; плита — идея интересная, но сделать это эстетично задача архисложная.

5 ужасных санузлов: как не надо9

Мозаика musivum — (произведение), посвящённое музам) — техника создания изображений и декорирования какой-либо поверхности прикреплением к общей основе кусочков материалов, различающихся по цвету, фактуре, прекрасно огибает округлые поверхности, но это не нужно воспринимать как призыв к действию.

На фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя выше топоним в России, может означать: Выша — река европейской части России, правый приток реки Цна не только ошибка в мозаике — там проблема в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении с обилием спорящих цветов и орнаментами, которые не согласуются между собой.

Чтобы не быть голословным вот хороший пример, где орнамент В словаре В. И. Даля дано определение: «Украшенье, прикраса, особенно в зодчестве»; близко понятиям «узор», «узорочье»: сложное переплетение, живописное расположение чего-либо, представляющие созвучен плитке.

5 ужасных санузлов: как не надо10

В орнаменте повторяются оттенки фоновой плитки и интерьер в теории архитектурной композиции — вид изнутри на какой-либо объект, противоположно понятию экстерьер — вид снаружи на здание, сооружение выглядит собранным и единым.

Статьи по теме:

автор: Руслан Кирничанский

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.