Есть несколько типов мужчин, от которых просто нужно бежать, чтобы жить благополучно. Среди них транжира, бедовый, вечный должник, манипулятор, Остап Бендер. Узнали в этом перечне своего парня? Бегите, пока не поздно!

1. Вечный должник

Человек постоянно берет в долг до зарплаты, одалживает у друзей, знакомых, родителей, своей девушки. Он не видит ничего плохого в том, что постоянно живет в долгах. Закрывает один кредит, но спустя пару дней берет новый. Светлана ведет канал об инвестициях, но ее первый муж относился как раз к этому типу мужчин, и ей приходилось закрывать его долги своими накопленными средствами.

2. Манипулятор

Завуалированный альфонс. Причитает, что не будет делать ремонт в квартире, в которой он не прописан. Постоянно находит поводы для того, чтобы купить общую недвижимость. Недоволен, что девушка зарабатывает больше, считает, что она подавляет его мужскую сущность.

3. Хитренький мужчина

Хорошо умеет считать деньги. С подозрением относится к женщинам, считает, что те хотят у него все «оттяпать». Записывает свое имущество на маму. Не прописывает детей и жену в квартире. Имеет заначку на черный день, о существовании которой не знает даже жена.

4. Остап Бендер

Постоянно что-то мутит. Берет кредит на покупку долларов. Вкладывается в криптовалюту. Рискует общими накоплениями ради призрачной выгоды. Жене рядом с таким мужем очень тяжело, так как зачастую она даже не в курсе махинаций, а страдает потом, когда кредиторы за долги забирают общее имущество.

5. Бедовый парень

Это люди, которые словно магнит притягивают в свою жизнь неприятности. Им не везет на работе. Они теряют важные документы. Они попадают в ДТП. У них могут быть проблемы с законом. И самое главное – они никогда не виноваты, это обстоятельства сложились таким образом.

6.Алиментщик

Наследство вашего мужа будет делиться на количество его детей. Ежемесячно он будет обязан отдавать часть своего дохода своим детям до их совершеннолетия. Это негативно сказывается на семейном бюджете.

Теперь вы легко сможете определить мужчину, который может принести вам финансовые проблемы или загнать в долговую яму.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.