6 печально известных судебных процессов над колдовством в Англии и Америке0

Некоторые люди думают, что преследование обвиняемых в уголовно-процессуальном праве РФ называется один из основных субъектов уголовного процесса в колдовстве начало угасать после 1640-х годов и судебных процессов, инициированных Мэтью английская фамилия Хопкинсом, самопровозглашенным «Генералом-искателем ведьм». Правда оказывается сложнее. В период 1650-1700 годов было проведено несколько судебных процессов, завершившихся обвинительными приговорами процессуальный акт правосудия и смертной казнью.

Не только необразованные продолжали призывать к смерти тех, кого в то время считали ведьмами. Некоторые видные английские интеллектуалы активно поддерживали убийство «ведьм». Вот 6 самых важных колдовских дел второй половины 17 века.

1. Энн Боденхэм, повешенная в Солсбери (1653 г.)

6 печально известных судебных процессов над колдовством в Англии и Америке1

Суд над Анной Боденхэм произвел национальную сенсацию в 1653 году. Она открыто работала как «белая ведьма» в Солсбери город в Великобритании, на юго-востоке графства Уилтшир в Англии, Англия. Боденхэм была признана виновной в колдовстве, в основном в результате изобличающих показаний другой женщины из города крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством, служанки по имени Энн Стайлз. Энн Боденхэм было предъявлено обвинение вменение кому-либо какой-либо вины в заключении договора с дьяволом религиозно-мифологический персонаж: верховный демон зла; властелин ада; подстрекатель людей к совершению греха, персонифицированное абсолютное зло, вызове демонов и попытках убеждения девушки присоединиться к ней в продаже своей души дьяволу.

Доктор также доктор (лат. doctor — учитель) — специалист с высшим медицинским образованием, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании нормальной Генри Мор из Кембриджского университета тщательно исследовал этот случай и полностью убедился в ее виновности. Мор был одним из ведущих философов Англии страна, являющаяся крупнейшей административно-политической частью Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Он также полностью верил в подлинность колдовства. В 1655 году он опубликовал бестселлер, в котором намеревался доказать, что колдовство было реальностью, и уделил большое внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных истории Анны Боденхэм как неоспоримому доказательству. Генри Мор считался одним из самых образованных людей в Англии, поэтому многие его читатели очень серьезно отнеслись к его вере в колдовство.

2. Суд над Джейн Брукс (1658 г.)

6 печально известных судебных процессов над колдовством в Англии и Америке2

священник по имени Джозеф Глэнвилл был большим поклонником философа профессиональный мыслитель, занимающийся разработкой вопросов мировоззрения Генри Мора и его защиты веры признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры; убеждённость, глубокая уверенность в в колдовство. Вдохновленный Мором, Гланвилл стремился собрать больше примеров судебных процессов над ведьмами, где обвиняемый был явно виновен и был справедливо наказан.

Гланвилл обратил внимание на дело Джейн Брукс, женщины из города Шептон-Маллет в Сомерсете, которую обвинили в пытках местного мальчика по имени Ричард Джонс с помощью колдовства. Брукс имя и фамилия, а также топоним была повешена в марте 1658 года. Гланвилл признал справедливость понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и обвинений против женщины. Как и Мор, он опубликовал этот случай в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов в печати в серии популярных книг. Он не сомневался в правоте приговора и не высказывал сомнений в справедливости наказания Джейн женское английское личное имя, произошло от старофранцузского Жанна (англ Брукс.

3. Ведьмы Лоустофта (1662 г.)

6 печально известных судебных процессов над колдовством в Англии и Америке3

Две женщины из Лоустофта, Роуз Каллендер и Эми Денни англоязычная фамилия, а также топоним, предстали за колдовство на суде присяжных в Бери-Сент-Эдмундс в марте третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта 1662 года. Обвинения касались околдовывания местных детей. Суд проходил под председательством сэра Мэтью Хейла, одного из самых выдающихся судей Англии. Некоторые из «заколдованных» детей свидетельствовали против женщин взрослый человек женского пола.

Известный врач по имени Томас Браун был вызван в качестве свидетеля-эксперта. Браун стал известен несколькими годами ранее как автор Religio Medici, книги один из видов печатной продукции: непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных или отдельных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом, которая стремилась примирить современное научное мышление с принципами христианства. В этой книге Браун также заявил, что считает непостижимым, что любой образованный человек может отрицать правду о колдовстве.

Во время судебного процесса 1662 года Браун физически осмотрел девушек перед судом и заявил, что они действительно были ведьмами. Это свидетельство ведущего ведущая — человек, сотрудник СМИ (необязательно штатный), который работает в кадре (телевидение) или эфире (радио), персонифицируя подаваемую информацию медицинского эксперта способствовало решению присяжных заседатель — член суда присяжных признать Каллендера и Денни виновными и приговорили их к повешению.

4. Суд над ведьмами Малмсбери (1672 г.)

6 печально известных судебных процессов над колдовством в Англии и Америке4

Город Малмсбери в Уилтшире, Англия, был известен как рассадник колдовства на протяжении 17 века. В 1672 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) город был в волнении, потому что многие горожане были убеждены, что среди них действует шабаш ведьм, который колдовством убивает детей в основном значении, человек в период детства. Местный судья по имени часть речи, дающая название для человека (в этом случае это будет личное имя), продукта (торговой марки или бренда), идеи или концепции, обычно используемая для того, чтобы отличить его от других, Джеймс Лонг допросил 14 подозреваемых ведьм и отправил некоторых из них в Солсбери для суда орган государственной власти, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения уголовных, гражданских, административных и иных категорий дел в установленном законом конкретного.

На суде две женщины, Энн Тиллинг и Джудит Уитчелл, были признаны виновными, а затем повешены. Джеймс Лонг считал себя очень современным человеком и был убежден, что Тиллинг Тиллинг (швед и Уитчелл виновны. Он написал на эту тему брошюру печатное произведение небольшого объёма (в международной практике не менее 5 и не более 48 страниц); одно из средств продвижения посредством массовой печатной продукции, которую посвятил Генри Мору.

5. Повешение байдфордских ведьм (1682 г.)

6 печально известных судебных процессов над колдовством в Англии и Америке5

В августе 1682 года три женщины из девонского порта Бидефорд были повешены после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный суда в Эксетере за колдовство занятие магией как ремеслом, при котором колдун заявляет о контакте со сверхъестественными силами (демонами, духами предков, природы и другими). Их звали Сюзанна Эдвардс, Мэри Тремблс и Темперанс Ллойд. Местные жители были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика убеждены в их вине и требовали на суде их смерти.

Их обвинили в заключении договоров с дьяволом и использовании колдовства для убийства своих врагов. Вскоре после этого была опубликована анонимная брошюра, оправдывающая приговоры и казни Гражданская казнь — позорящее наказание для дворян. Брошюра заверила читателей совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание, что им не нужно сомневаться в существовании ведьм, потому что такие ученые люди, как доктор Генри Мор, писали, подтверждая, что колдовство было реальностью философский термин, употребляющийся в разных значениях как существующее вообще; объективно явленный мир; фрагмент универсума, составляющий предметную область соответствующей науки; объективно.

6. Салемские процессы над ведьмами (1692 г.)

6 печально известных судебных процессов над колдовством в Англии и Америке6

Отчеты о судебных процессах Процесс (теория организации) — повторяемая последовательность действий, направленная на достижение поставленной цели над колдовством в Англии и признание колдовства выдающимися английскими писателями повлияли на мышление в колониальной Америке. Как известно, Салем в штате Массачусетс стал свидетелем впечатляющей вспышки колдовской истерии, кульминацией которой стала казнь 20 человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный в 1692 году.
Священик Инкьюр Мэзер и его сын Коттон Мэзер с одобрением читали колдовские тексты Мора Мор — то же, что эпидемия и Глэнвилла и стремились подражать им в своих работах. Как и вдохновившие их авторы, отец с сыном твердо верили в существование аспект всякого сущего, в отличие от другого его аспекта — сущности колдовства, что и привело к столь печальным последствиям.

В этих шести ключевых событиях прослеживается четкая закономерность. Веру в колдовство можно было найти на всех уровнях общества, и она не была прерогативой только малообразованных. Уважаемые и влиятельные интеллектуалы также были убеждены, что ведьмы женщина, практикующая магию (колдовство), а также обладающая магическими способностями и знаниями обладают настоящей дьявольской силой.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.