57-летний Игорь Вдовин: отец 4-х детей, экс-муж балерины Волочковой, счастлив в новых отношениях с 34-летней известной ведущей0

Бизнесмен и преподаватель кафедры Высшей школы экономики Игорь Вдовин стал широко известен публике после бурного романа с Анастасией Волочковой.

Хотя 57-ти летний мужчина официально никогда не был супругом балерины, прима после его ухода обрушила на Вдовина целый ряд обвинений.

Расставшись с балериной, Вдовин официально женился на начинающей певице Варваре Демидовой. Однако этот союз просуществовал недолго. Спустя пару лет супруги развелись, сохраняя втайне причину.

О жизни Вдовина до знакомства с известной балериной известно немногое. Окончив юридический факультет Кубанского государственного университета, мужчина занялся научной деятельностью.

57-летний Игорь Вдовин: отец 4-х детей, экс-муж балерины Волочковой, счастлив в новых отношениях с 34-летней известной ведущей1

Помимо юриспруденции всерьез увлекся экономикой и уже совсем скоро зарекомендовал себя высококлассным специалистом в области инвестиций.

На данный момент предприниматель занимает пост заместителя председателя Общественного совета в Министерстве регионального развития. Является членом правления союза промышленников. Преподает в вузе.

57-летний Игорь Вдовин: отец 4-х детей, экс-муж балерины Волочковой, счастлив в новых отношениях с 34-летней известной ведущей2

О финансовых делах предпринимателя также нет информации. Но по всей видимости, человек он не бедный. Если верить самой Анастасии, ещё совсем недавно он выделял на содержание их общей дочери Ариши 18 миллионов рублей в год.

От первого брака Игорь имеет троих детей, двое из которых в данный момент проживают вместе с ним и его невестой. В начале октября в сети появилось подтверждение отношений между Еленой Николаевой и Игорем.

57-летний Игорь Вдовин: отец 4-х детей, экс-муж балерины Волочковой, счастлив в новых отношениях с 34-летней известной ведущей3

Сделав телеведущей канала Россия-1 предложение, парочка вскоре отправится в ЗАГС, предварительно подписав брачный договор.

В одном из интервью Елена призналась, что пышного торжества не планируются. Учитывая плотный график обоих, они будут счастливы, если удастся выкроить пару дней для свадебного путешествия.

57-летний Игорь Вдовин: отец 4-х детей, экс-муж балерины Волочковой, счастлив в новых отношениях с 34-летней известной ведущей4

34-летняя Елена и 57-летний Игорь впервые встретились на форуме по предпринимательству в 2017 году. Ни тот ни другая практически ничего не знали о прошлой, насыщенной жизни друг друга.

Однако, уже совсем скоро, осознав насколько близки внутренне, влюбленные начали совместную жизнь.

57-летний Игорь Вдовин: отец 4-х детей, экс-муж балерины Волочковой, счастлив в новых отношениях с 34-летней известной ведущей5

Два сына Игоря от первого гражданского брака с женщиной по имени Елена, младшему из которых 16, и 15-летняя Ариша, дочь от Волочковой, проживают вместе с ними.

Новой избраннице бизнесмена удается ладить со всеми его детьми, считая всех одной целой семьей.

У Вдовина есть еще старшая дочь, ей чуть более 20 лет, она проживает со своей мамой.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.