550 кг на двоих. Как сестры-близняшки скинули лишний вес и завели детей0

Знаете ли вы как это жить в безобразном теле? А сестры Кэнди и Брэнди знакомы с этим не понаслышке! Единственная радость в их жизни – еда. Страдая пищевым расстройством, близняшки чувствовали отвращение к себе, но продолжали в огромных количествах поглощать все, что казалось им съедобным. Ведь после приема пищи, чувство голода не исчезало, наоборот, через короткое время заявляло о себе с новой силой. Но однажды их жизнь перевернулась, и они превратились в стройных девушек. Брэнди успела выйти замуж и стать мамой! Что же послужило толчком к этому?

Детство

С самого детства девочки были вынуждены бороться за место под солнцем. Им не посчастливилось родиться в неблагополучной семье. Хладнокровие родителей убивало, сестры находили утешение лишь в сладостях. Они «заедали» недостаток внимания. Отец с матерью давали дочкам высококалорийную пищу, преимущественно фастфуд, чтобы те не мешали им заниматься своими делами.

«Мы начали набирать вес, как только смогли есть твердую пищу, потому что наш биологический отец использовал еду в качестве няни», – объяснила Кэнди.

Они стремительно набирали вес, поэтому жестокие одноклассники не упускали возможности поиздеваться над ними. К 12 годам общий вес сестер достигал почти 200 кг.

Юность

550 кг на двоих. Как сестры-близняшки скинули лишний вес и завели детей1

Когда девочки были в подростковом возрасте, их родители наконец-то развелись. Скандалы в семье прекратились, но мать бросилась в крайность и стала пить.

Кэнди и Брэнди нечего было кушать, они видели лишь постоянно пьяную мать, которая никогда ничего им не готовила. Ели то, что не требовало готовки, то есть быструю и совершенно не полезную пищу.

К 14 годам вес каждой достиг 130 кг, самое страшное, что он продолжал неумолимо расти. Конфликты с матерью и насмешки в школе доводили их до отчаяния. Пришел момент, когда близняшки решили уйти из дома.

Самостоятельная жизнь

Жизнь вне дома также нельзя было назвать радужной. 16-летние полные девочки ничего не умели, были вынуждены устроиться продавцами. Они в буквальном смысле работали за еду и кров, а больше им ничего и не требовалось. Сестры поглощали бургеры, сладости, щедро запивая их газированными напитками.

Они довели себя до такого состояния, что уже не могли выходить из дома, им было трудно ухаживать за собой. Но самое страшное – стали появляться проблемы со здоровьем, особенно у Кэнди.

Безысходность и отчаяние

Кэнди и Брэнди признались себе, что страдают пищевой зависимостью, ведь смыслом их жизни стала еда. Сестры избегали общества, они закрылись у себя в квартире, и все свое время посвящали поглощению пищи. Каждая поездка в продуктовый магазин была для них настоящим стрессом.

Когда обе сестры получили инвалидность, поняли, что нужно что-то делать. Каждая из них весила больше 250 кг. Девушки осмелились обратиться за помощью в реалити-шоу «Я вешу 300 килограммов». Эту идею поддержала бабушка близняшек, которая и помогла им с переездом в другой город, где они должны были жить по условиям программы.

Тернистый путь к полноценной жизни

550 кг на двоих. Как сестры-близняшки скинули лишний вес и завели детей2

Так начался их длинный и тяжелый путь в борьбе за здоровье и счастливую жизнь. Прежде всего, под опеку их взял диетолог. Он прописал им белковую диету, благодаря которой килограммы девушек таяли на глазах. Также с сестрами тесно работали психологи.

Примерно за месяц каждая сбросила около 30 килограммов. Тогда стало известно, что близняшки нуждаются в операции по уменьшению желудка по медицинским показаниям.

Операция называется обходной анастомоз желудка и первой ее решили провести Брэнди, так как у Кэнди были проблемы с сердцем. Доктора убедили ее подождать и не рисковать жизнью. Операция по уменьшению объема желудка прошла успешно, через восемь месяцев после нее Брэнди скинула приблизительно 65 килограммов. Тогда она говорила:

«Еда больше не управляет моей жизнью. Иногда я забываю поесть, потому что нет голода».

Все были воодушевлены такими результатами, поэтому было принято решение прооперировать и Кэнди. Само хирургическое вмешательство прошло без проблем, но когда девушка находилась в реабилитационном периоде, она пережила остановку сердца.

Ей повезло, что это случилось в больнице, так как ее немедленно перевели в реанимацию, а после того, как стабилизировали состояние, ввели в медикаментозный сон. Брэнди не отходила от своей сестры, очень за нее волновалась, но все обошлось, вскоре ее сестра-близняшка пошла на поправку.

Кэнди и Брэнди участвовали в проекте на протяжении года и за это время значительно похудели, каждая скинула около 100 килограммов.

Но они и не думают останавливаться на достигнутом. Вернувшись домой, девушки продолжают совершенствоваться. Стоит отметить, что интервью они не дают и открыто не признаются, сколько весят сейчас. Однако и невооруженным взглядом видно, что результаты просто ошеломляющие!

На этом хорошие новости не заканчиваются. Известно, что уже через год после колоссальных изменений во внешности, Брэнди встретила свою вторую половинку. Она не только успела выйти замуж, но и родила замечательную дочку. Более того, девушка готовится стать мамой во второй раз. Личная жизнь Кэнди пока не сложилась, но она не отчаивается, продолжает работать над собой, все свое свободное время посвящает любимой племяннице, мечтает отправиться в путешествие. Девушка ведет здоровый образ жизни и наслаждается каждым мгновением!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.