orig.png

Имя Евгения Миронова периодически появляется в новостных таблоидах, общественность интересуют подробности его личной жизни.

Поклонники российского актёра недоумевают, почему у обаятельного и успешного мужчины до сих пор нет постоянной спутницы жизни.

Сам Миронов признался, что не торопится связываться свою жизнь узами брака. Актёра вполне устраивают непродолжительные интриги, мимолётные романы. По словам вечного холостяка, всё своё время он посвящает работе, потому заниматься личной жизнью просто некогда.

Впервые Евгений влюбился в школе: его сердце покорила одноклассница Света Руденко, но после окончания школы девушка быстро вышла замуж. Вторая влюблённость настигла Евгения в студенческие годы, ему приглянулась сокурсница Маша Горелик. Девушка также предпочла другого кавалера.

Став известным актёром, Миронов часто крутил романы с коллегами по сцене. К числу любимых женщин Евгения приписывают балерину Ульяну Лопаткину и Юлию Пересильд.

Долгое время актёр был в отношениях с Алёной Бабенко. Любовные чувства связывали Миронова и с коллегой по сцене Чулпан Хаматовой.

В 2002 году спутницей актёра стала некая Марианна. Отношения длились несколько лет, после чего девушка решила бросить кавалера, который не спешил делать ей предложение. В 2014 году у Миронова закрутился роман с красавицей Анной Чиповской.

Из-за холостяцкого образа жизни актёра, многие начали сомневаться в его стандартной ориентации.

Новость о том, что у Миронова есть сын, стала для общественности неожиданностью. Оказалось, что актёр уже около пяти лет воспитывает мальчика Петю.

Впервые, открыто для общественности, Евгений появился с наследником в январе этого года на благотворительной акции «Волшебный каток». Хотя в Театре наций, которым Миронов уже давно руководит, ни для кого не новость, что у него есть сын.

Петя часто приезжает в театр вместе с отцом и у него даже есть там своя отдельная комната, где малыш может играть и даже поспать.

Есть информация, что мальчика родила суррогатная мать, которую актер нашел по совету Аллы Пугачевой. Ни для кого не секрет, что Примадонну и Миронова давно связывает нежная дружба. Именно она по старой дружбе посоветовала актеру и клинику и специалистов в этом вопросе.

Имя этой женщины по закону держится в строжайшем секрете. Когда Миронов находится на гастролях, воспитанием малыша занимается няня.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.