500 тысяч в месяц личному водителю: сколько зарабатывают кумиры молодежи Моргенштерн, Даня Милохин и Нилетто0

Интернет создает звезд чуть ли не на ровном месте, стоит выстрелить одному видео, как он направляет социальный прожектор на нового счастливчика, а дальше все зависит от человека, сможет ли он удержать это внимание и успешно его монетизировать или же о нем вскоре забудут.

Кому удается удержаться в седле хотя бы на год, собирают богатый урожай, который обычный человек часто не в состоянии заработать за всю свою жизнь.

Но и среди таких "удачников" есть особые примеры, когда за короткий срок люди становятся не то, что миллионерами, а даже миллиардерами.

Соцсети дали возможность тем, кто по сути ничего не умеет, валять дурака и собирать вокруг себя толпы зрителей. Если раньше для этого нужно было пройти тернистый путь и завоевать эстраду или же достичь высот в спорте, то сегодня достаточно раздуть инфоповод.

Чего не отнять у кумиров современной молодежи, так это умения создавать эти самые инфоповоды на ровном месте. Среди последних ярких примеров — выступление Моргенштерна на музыкальной премии, которую он с легкостью сделал своим бенефисом.

Рэпер прибыл на мероприятие в инвалидной коляске и изрезанном костюме, огрызался Собчак и требовал открытого голосования, в общем, делал все, чтобы прожектор был направлен только на него.

Провокации всегда работали и будут работать исправно, не обязательно уметь петь, главное как это преподнести и правильно расставить акценты. Моргенштерн делать это умеет, поэтому и зарабатывает уже больше Киркорова и Баскова вместе взятых.

Но сначала пара слов о других кумирах "попроще", их методах раскрутки и конечно же заработках.

500 тысяч в месяц личному водителю: сколько зарабатывают кумиры молодежи Моргенштерн, Даня Милохин и Нилетто1Моргенштерн на премии "Муз-ТВ".

Нилетто долго не мог поймать свою волну, пытался пробиться через разнообразные танцевальные конкурсы, но в конце-концов пошел другим путем и добился своего — песня "Любимка" прославила парня на всю страну и серьезным образом пополнила его кошелек.

Казалось бы бессмысленный текст, который певец невнятно говорит, подвывая, должен был пройти мимо слушателей абсолютно незамеченным, но сработало то, как себя преподнес исполнитель.

Дело в том, что Нилетто выбрал стать своеобразным антагонистом того же Моргенштерна и других разных Элджеев. Парень начал топить за ЗОЖ, а также подчеркивал, что одевается в секонде и этим привлек к себе внимание общественности.

Только одна "Любимка" принесла Нилетто более 20 млн рублей, а суммарный доход за прошлый год у него составил более 3 млн долларов (что эквивалентно порядка 215 млн рублей).

Тут можно уже и на "Зару" позариться.

500 тысяч в месяц личному водителю: сколько зарабатывают кумиры молодежи Моргенштерн, Даня Милохин и Нилетто2Нилетто закупается в секонд-хенде.

Нилетто пока не может похвастаться большой аудиторией подписчиков, но даже со своими двумя миллионами оных, он чувствует себя вполне уверенно и по сути может уже больше никогда не работать.

А вот у Дани Милохина аудитория в разы больше, но монетизировать ее он начал совсем недавно.

Блогер, а теперь уже и певец (согласно официальной версии — сирота) за короткий срок вышел на 1 млн рублей в месяц, а затем кратно увеличил свои доходы. Обычное кривляние перед камерой позволило молодому парню стать звездой для молодежи и заработать целое состояние.

Сейчас же, когда Милохин поет дуэты с Басковым и другими знаменитостями, его доход и вовсе перевалил за 100 млн рублей в год и наверняка будет продолжать расти.

К слову, именно Милохин тратит на зарплату своего личного водителя целых 500 тыс. рублей в месяц.

Как говорится, может себе позволить.

500 тысяч в месяц личному водителю: сколько зарабатывают кумиры молодежи Моргенштерн, Даня Милохин и Нилетто3Милохин и его Майбах за 10 млн рублей.

Но все же и Нилетто, и Милохину далеко до главного кумира молодежи на сегодняшний день — рэпера Моргенштерна. Парень начинал с блогерства, где остро критиковал.. да-да, российских рэперов!

А потом Алишер (как зовут парня по паспорту) переобулся и сам стал рэпером, что оказалось очень даже выгодно. Буквально за год, благодаря своему умению "создавать инфоповоды", Моргенштерн стал настоящим событием в российском шоу-бизнесе и заработал миллионы.

Так рэпер обошел в доходах практически всех привычных звезд нашей эстрады и заработал почти 9 млн долларов за год (а это ни много ни мало практически 600 млн рублей по текущему курсу!).

Всего за пока еще непродолжительную карьеру Моргенштерн освоил уже более 1 млрд рублей и думается, не за горами продолжение банкета.

По словам самого рэпера он активно тратит свои деньги и практически ничего не оставляет себе на будущее.

"Очень мудро".

PS: Интересно, сколько это 600 млн в пересчете на средние российские пенсии?..

Понравилась статья? Делайте репост другу, подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.