orig.jpg

Российское кино блуждает по замкнутому кругу, переписывает старые идеи и равняется на прошлые победы. В век постоянных ремейков и сиквелов, атакующих не только нас, но и Голливуд, создать что-то принципиально новое не получается даже у признанных мэтров. Чего уж говорить о современных актерах, которые берутся за большие роли, чтобы воссоздать успех советских классиков, но натыкаются на полное непонимание со зрительской стороны.

1. Сергей Безруков

Вот, например, Безруков, чья карьера плотно связана со всевозможными ремейками, сиквелами и прочей ерундой. Он же прекрасно понимает, насколько бесполезны все эти идейные повторы, но продолжает сниматься в «Бендерах», «Уланских балладах» и копирках «Джентльменов удачи». А значит где-то в душе, в самой ее глубине, надеется войти в историю, как человек, сыгравший Трошкина (в ремейке, правда, Трешкина) чуть лучше, чем Евгений Леонов. Но к сожалению для Безрукова, есть вещи, которые не поддаются повторам.

2. Дмитрий Шаракоис

Незыблемость этого правила ощутил на себе Дмитрий Шаракоис. Он ввязался в ремейк «Кавказской пленницы» и взвалил на свои плечи тяжелую ношу в виде Шурика. В итоге, небеса разверзлись, а российский кинематограф получил абсолютно худший ремейк за всю свою историю. Даже хорошо, что всего этого не видел настоящий Шурик — советский актер Александр Демьяненко.

3. Анастасия Задорожная

Вслед за Шуриком вспоминаем новую Нину — актрису и певицу Анастасию Задорожную. Девушка, вероятно, думала, что проект будет хотя бы милым и забавным, но режиссер амбициозного ремейка Максим Воронков не справился даже с этим. ДБЛЗМ уверен: Задорожная, как и Шаракоис, еще сто раз пожалела о своем участии в новой «Кавказской пленнице», но факт есть факт: однажды Настя всерьез решила, что повторит успех Натальи Варлей. Иначе бы не стала сниматься.

4. Иван Дорн

Дорн — отличный музыкант и, судя по всему, настоящий смельчак. Ведь взяться за роль Кости Потехина в ремейке «Веселых ребят» и стать жертвой постоянных сравнений с Леонидом Утесовым — это сильный поступок. Хоть и безрассудный. Но что самое забавное, даже учитывая маленький актерский опыт Ивана, он действительно пытался спасти картину. Видимо, еще не знал, что в случае с ремейками советских фильмов, это практически невозможно.

5. Риналь Мухаметов

Михаил Боярский не актер, не музыкант и даже не фанат «Зенита». Он Д’Артаньян. Это амплуа далось Боярскому лучше всего и лезть на его территорию, прямо скажем, не стоит. Даже талантливому актеру Риналю Мухаметову, который сыграл Д’Артаньяна в новой экранизации «Трех мушкетеров». В итоге, провальная картина не отразилась на карьере самого Риналя, но, по сути, разрушила продюсерскую компанию Сергея Жигунова, под чутким руководством которого и снимался фильм. Он, наверное, сильно расстроился.

Надеемся, что вам понравился этот материал!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.