Меня зовут Катя и я всю жизнь слышу один и тот же вопрос: " Почему ты такая худая?". И получив его на днях, решила написать статью, я отношусь к подобным вопросам с юмором, поэтому статья обещает быть весёлой. Конечно, я люблю и принимаю себя, чего и вам советую, поэтому обидеть меня своей бестактностью сложно. Чаще всего, меня спрашивает об этом человек, который не доволен СВОИМ весом, интересное наблюдение, да?

Так давайте посмотрим, почему быть полненькой мне было бы легче.

Никто бы не сомневался, что муж меня кормит

Конечно, это не исключает того, что люди стали бы переживать, а кормлю ли я мужа. Или съедаю все сама?

Скажу так, не покормить меня сложно! Я просто удачно это скрываю, не набирая лишний вес. Ночь темна, но лампочку в холодильнике придумали явно для ночного дожора. Моего.

Когда я голодная, я злая. А когда я злая, от меня шума, как от чихуахуа. Поэтому муж точно знает пусть к моему хорошему настроению, не переживайте!

Я перестала бы тонуть в брюках

Возможно, они иногда бы трещали на моей аппетитной попе, но уж точно не терялись бы в прыжке. После 5 примеренных джинсов, на мое все велико" консультанты магазина не говорили бы со вздохом: "У нас есть детский отдел этажом выше ".

И уж точно сэкономила бы на швее, которая подгоняла мое платье на свадьбу, с десяток брюк в районе талии и делала шире платье в груди — ведь не у всех худеньких минус первый размер, однако.

Может быть даже, я бы полюбила лосины, в которых смотришься стройнее, а не прозрачнее. А вдруг?

Кирпичи можно было бы оставить дома

Тебя ветром ещё не сдувает? Сдувает, конечно, и лифт не везёт, поэтому смотри, вот моих 2 кирпича в карманах. Вот этот красный ещё и на удачу! Я с ним ГОСы в академии в ветреном феврале сдала на отлично.

Смс с предупреждением от МЧС о сильном ветре стали бы означать только то, что может что-то прилететь в меня, а не я могу прилететь кому-то на голову. Было бы немного спокойнее мне, это однозначно.

Перестала бы ощущать минус 10 как минус 30

К зиме надо запасаться жирком, иначе не спасут двое колготок под штаны с начёсом, 2 кофты с майкой и пуховичище. Самое страшное, это упасть в этом всем! Мягко, конечно, но попытки встать даются сложно. Чувствуешь себя капустой-колобком.

По моим наблюдениям, самые мерзляки именно худые люди, мне будет интересно послушать ваше мнение на этот счет.

Меня бы стали называть доброй

Все худые — злые, слышали о таком? Это почему я раньше такой злой был, это потому что у меня велосипеда не было. А вот и нет! Худой ты Печкин, вот и злой.

И причина того, что я злая на соседей вовсе не в том, что они до 6 утра практикуют пьянки 3 дня в неделю, и спать не дают. Может быть, если я была бы полной и доброй, я бы к ним присоединилась? Тащите пиццу! А лучше две.

Спасибо за ваши лайки, давайте любить себя и уважать друг друга, вне зависимости от цифр на весах!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.