orig.png

Мелодрамы всегда будут приковывать к себе внимание миллионов телезрительниц и этому есть одно простое объяснение — обыденная серая жизнь со временем поглощает и искры страсти, которые были в начале отношений, тухнут, от чего на сердце становится грустно.

Кино и сериалы о любви помогают снова разжечь огонь чувств и эмоций в женских сердцах и вспомнить, какого это любить и быть любимой.

Актерам, играющим героев-любовников, приходится не только зажигать женские сердца, но и выполнять ту роль, от которой отказались многие мужья в реальной жизни — доносить до женщин, что они ценны.

Казалось бы, да они такие же, эти актеры, на экране строят из себя идеальных принцев, а в жизни выбирают идеальных красавиц-картинок и в ус не дуют.

Это не так.

Многие женятся по любви и несмотря на свое экранное амплуа, не гонятся за 90-60-90 и утиными губками, а выбирают в спутницы жизни волне обычных женщин.

О них и пойдет речь в нашей статье.

Актер Юрий Батурин и его жена Ирина

Утонченный актер с очаровательным взглядом Юрий Батурин успешно совмещает съемки в молодрамах с боевиками. В его карьере были взлеты и падения, безденежье и работа обычным барменом в ресторане. Именно там он и встретил свою будущую жену Ирину.

На момент знакомства Ирина хотела построить карьеру модели, но затем отказалась от этой идеи и посвятила свою жизнь мужу и семье, став счастливой женой, второй половиной, матерью и подругой. Ирина поддерживала мужа, когда у того были черные полосы и благодаря ее вере он стал настоящей звездой и примером для многих мужчин.

Актер Иван Жидков и его жена Лилия

Талантливый актер театра и кино Иван Жидков гармонично смотрится и на сцене и перед объективом. На данный момент актер воплотил на экране уже десяток мелодраматических ролей, которые по достоинству оценили телезрители, ведь каждую из них Иван проживает от и до.

Со своей будущей женой актер познакомился в интернете. Завязался роман и вскоре простая студентка стала супругой успешного актера. Этот брак подарил Ивану второго ребенка, но не все было гладко. Пара расходилась и сходилась вновь и теперь Жидков остепенился и стал надежной опорой для своей семьи.

Актер Илья Носков и его жена Полина

Звезда «Женского доктора» Илья Носков умело совмещает работу в театре и съемки в телепроектах. Актер особенно прославился после успешной роли гинеколога в медицинском сериале, после чего женщины по всей стране стали его преданными поклонницами.

Свою любовь Полину Илья встретил в театре. С простой неизвестной актрисой актер долго встречался и только потом сделал предложение. В браке появилось на свет трое детей, с которыми Носков старается проводить все свое свободное от работы время.

Актер Анатолий Руденко и его жена Елена

Выходец из известной актерской семьи Анатолий Руденко с детства понимал, кем будет в будущем. Красивая внешность всегда приковывала к нему женские взгляды, что в итоге привело актера в мир мелодрам, где он блистает и по сей день.

Каждая женщина старалась вцепиться в Анатолия и не отпускать его ни за что, но все же простая актриса Елена зажгла в сердце Руденко огонь, который заставил того позабыть о других женщинах раз и навсегда. Ради нее актер поставил точку в прошлой жизни и начал новую, превратившись в настоящего семьянина.

Актер Кирилл Жандаров и его жена Мария

Звезда актера Кирилла Жандарова зажглась после съемок в полюбившемся многим сериале «Доярка из Хацапетовки», где он исполнил одну из центральных ролей. Актера полюбили миллионы женщин, а режиссеры стали охотно брать его в новые мелодрамы.

С Марией Кирилл познакомился на съемках, на тот момент он уже был один раз женат, но брак распался, к слову во многом из-за ревнивых поклонниц. Жандаров закрыл свое сердце, но Мария не сдалась. Она сама сделала актеру предложение, сняв видеообращение, чем растопила лед и зажгла огонь любви.

К сожалению далеко не все мужчины понимают, насколько их женам важно быть желанной и интересной, просто женщиной, а не матерью и обезличенной супругой, от чего отношения уходят на второй план, становятся привычкой.

Поэтому и тянет слабый пол смотреть мелодрамы, в которых есть жизнь и эмоции, настоящие живые мужчины, которые смотрят в самую душу и жаждут утонуть в глазах своих избранниц.

Избранниц, на месте которых может оказаться любая женщина.

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.