Что можно сделать на балконе и какие есть интересные идеи? В этой статье я собрал пять хороших решений, которые вдохновят вас на преображение балкона в архитектуре — разновидность террасы: площадка с перилами, укреплённая на выступающих из стены балках в своей квартире.

Балкон — это преимущество квартиры, но везет не всем: сейчас я чаще вижу квартиры один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат, в некоторых случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома без балкона. В основном это новостройки, где балконы не предусмотрены проектом.

Жаль, что есть тенденция к отсутствию балконов, но балкон это дополнительный комфорт и в этой статье я покажу как его можно обустроить.

1. Летнее место отдыха состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма (рекреация); время, свободное от работы

Открытый балкон может стать домашним садом в летний период. Достаточно разместить растения или сделать фито-стену.

Вариантов много — от вертикального озеленения и до полок с цветочными горшками.

Удобное кресло, столик — и летний сад на балконе готов.

2. Гамак и качели сооружение для качания для забавы или развлечения

На балконе можно повесить гамак или поставить качели. Это позволит создать особенную зону отдыха, которую оценят все.

На фото выше — балкон из Санкт-Петербурга. Мне очень нравится, что на небольшом пространстве получилось столько мест Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее для отдыха: и гамак слова, означающего «полоска ткани») — изделие мебели для сна и отдыха, представляющее собой подвешенное за 2 и более точек ложе из куска ткани или плетёной сетки и подушки на полу.

Качели могут быть как подвесные, так и напольные.

3. Рабочий Рабочий — наёмный работник на производственном предприятии, сотрудник начального уровня производственных компетенций кабинет

При условии категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира утепления можно создать дополнительную комнату, но важно знать, что утеплять можно только лоджии.

Балконная плита не рассчитана на дополнительные нагрузки и может не выдержать двухкамерное остекление и вес утепления.

В теплой лоджии галерея, чаще с аркадой на колоннах, открытая с одной, реже с двух (угловая лоджия), сторон можно организовать уютный рабочий уголок.

4. Творческая мастерская

Если есть хобби или увлечение — вид человеческой деятельности, некое увлечение, которым занимаются на досуге, для наслаждения, которое требует уединения, то можно сделать домашнюю мастерскую помещение (здание) хозяйственного назначения; организация по ремонту чего-либо; формирование для оказания технического обеспечения вооружённых сил; изделие, например МТО-АТ (мастерская технического.

Особенно такое решение многозначный термин обрадует художника.

5. Комната для хранения

При условии утепления можно даже организовать гардеробную комнату покой, горница, часть дома, помещение разного целевого назначения, часть пространства внутри жилого здания, ограниченное внутренними стенами (перегородками) от других помещений и проходов, как.

И это удобно тем, что здесь можно разместить гладильную доску пиломатериал толщиной до 100 мм и шириной более двойной толщины. Получается полноценная гардеробная, где все под рукой верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела.

Статьи по теме:

  • Дизайнерский маразм в строительных магазинах: 5 адских находок
  • 5 самых НЕОЧЕВИДНЫХ ошибок в дизайне прихожей
  • 5 ДИЗАЙНЕРСКИХ СЕКРЕТОВ, которые нужно использовать в интерьере маленькой квартиры

автор: Руслан Кирничанский

Я очень хочу, чтобы мои советы были полезны вам, а для того, чтобы быстрее всех получать новые статьи Статья в журналистике — один из основных жанров можно подписаться на мой канал "Дневник архитектора"

Вконтакте Facebook Youtube Instagram Telegram

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.