Все хорошее когда-то заканчивается. Или даже наоборот: превращается в плохое. И это важный момент, который касается телевидения. Ведь самый лучший сериал завершается на высокой ноте, а самое крутое шоу сходит с экранов на пике рейтингов. То же самое и с телеведущими. Кто-то выбирает правильный момент, а кто-то задерживается на главных каналах. И о последних мы говорим сегодня.

1. Владимир Познер

ДБЛЗМ непреклонен. Мы может повторять это сотни раз: шоу с Владимиром Познером скучноваты. Их сложно смотреть в позднем эфире Первого канала, они не собирают большие рейтинги и держатся на Первом только за счет глубочайшего уважения к мэтру телевизионной журналистики.

Но мы на всякий случай напомним (вдруг вы не знали), что Познеру 85 лет. И сейчас, когда в интернете подросло целое поколение интервьюеров, фанатеющих от его программ, дедушке пора уходить. Ну не вывозит он по динамике. Да и формат интеллектуальных интервью не смотрится на канале, где показывают «Давай поженимся».

2. Леонид Якубович

Здесь все очевидно. Якубович уже не тянет, а его «Поле чудес» — не самое приятное развлечение. Да, это легендарный формат с легендарным ведущим, но может быть пора оставить Леонида Аркадьевича в покое? Пусть снимается в рекламах «Азерчая» и «Пятерочки» и гордо расхаживает по музею капитал-шоу. Он ведь запутался в самоповторах, а яркими эпизодами с участием Якубовича в последнее время являются не фрагменты какого-нибудь телешоу, а нарушения правил дорожного движения. И к сожалению, с «Поле чудес» они не связаны.

3. Александр Масляков

Это не просто ведущий. Это супер-бизнесмен и юмористический магнат, чей КВН до сих пор является важной стадией в развитии любого молодого комедианта. Но в последнее время формат скатился в тартарары. Там слишком много цензуры и слишком мало реального юмора. Что-то вырезается на стадии монтажа, а что-то не проходит жесткую финальную редактуру.

И только представьте, что это происходит во времена открытых микрофонов и стендап-клубов. Да и Масляков уже не молод. 78 — слишком солидный возраст, а Сан Саныч (его сын) давно заслужил не только звание гендиректора ООО «Амик» (его он получил), но и роль ведущего на играх высшей лиги КВН.

4. Регина Дубовицкая

Окей, это невозможно отрицать. С Региной Дубовицкой действительно связан определенный этап в истории российского юмора. Когда-то «Аншлаг» был на коне, но сейчас такие передачи стоит потихоньку убирать с экрана. Разумеется, предварительно поблагодарив за долгие годы актуального юмора. Но слушать древние анекдоты уже не хочется: это все же существенно тормозит развитие современного телевидения. И Дубовицкой, как бессменному лидеру всей этой движухи, тоже пора заканчивать. Причина в продукте.

Надеемся, было интересно! В комментах напишите, кому по-вашему мнению стоит завершить телекарьеру? А мы прочитаем.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.