3 простых шага, с помощью которых становятся звездами, либо возрождают карьеры0

Ниже будет изложено авторское мнение, не претендующее на истину в последней инстанции, а также не будет разбираться самый очевидный способ, с помощью которого в нашем шоу-бизнесе появляются новые имена, а именно с помощью больших денежных вливаний.

Таким путем на эстраду пробился, например, Егор Крид, Тимати и многие другие молодые звезды, чего они практически не скрывают.

Но те, кто не может выделить пару-тройку миллионов долларов на свой старт, либо их слава тускнеет или же они просто не имеют яркого таланта (таких людей еще рано списывать со счетов), как правило все они делают 3 простых шага и достигают своей цели.

Шаг номер 1. Провокации на любой вкус

Без труда можно назвать имена "шоуменов", которые либо вышли из народа, как Кирилл Терешин "Руки базуки", искусственно раскачавший бицепсы или тот же Гоген Солнцев, который женился на пенсионерке и сделал ей и себе пластику и далее по списку.

Либо же давно потерявшие былую славу актеры или другие деятели искусства, как тот же Джигурда, который делает все возможное, чтобы попасть в СМИ и Анастасия Волочкова, чьи поступки и фото вызывают живой резонанс осуждения.

3 простых шага, с помощью которых становятся звездами, либо возрождают карьеры1

Все они, будь то померкшие звезды или выходцы из народа, приковывают к себе внимание общественности, провоцируя своими нетривиальными поступками.

Шаг номер 2. Ток-шоу

В ток-шоу с удовольствием участвуют не только "провокаторы", о которых говорилось выше, но и вполне успешные знаменитости.

Кто-то продвигает себя сам, как тот же Сергей Лазарев или Алексей Воробьев, в этом случае артисты подрабатывают ведущими, вписываются в проекты по типу "Холостяка" и получают бесплатную рекламу на всю страну.

А кто-то уже теряет былую славу и идет на телешоу, чтобы показать себя и старается реанимировать карьеру — Филипп Киркоров яркий тому пример.

3 простых шага, с помощью которых становятся звездами, либо возрождают карьеры2

Дружба с телевидением во многих случаях действительно помогает вернуться в топ или же получить интересное предложение работы от каналов.

Шаг номер 3. Подливание масла в огонь скандалов

Если знаменитость понимает, что на телевидение особо не приглашают, эффект от ток-шоу слабый и все идет по нисходящей, то в работу идет один из самых любимых и проверенных временем способов — скандалы.

Звезды либо начинают "воевать" друг с другом, либо вываливают на суд общественности скелеты из пыльных шкафов и включают эмоции на все сто, заставляя говорить о себе даже из утюгов.

3 простых шага, с помощью которых становятся звездами, либо возрождают карьеры3

Часто это дела любовные, Агата Муцениеце, Кристина Асмус, перечислять можно долго, но везде одна и та же схема — эмоциональный взрыв и собирание урожая в виде лайков, статей, приглашения на телешоу и далее по списку.

Все эти три простых шага работают как часы и зажигают новых звезд, либо возрождают из пепла старых.

Другое дело, что без денег таким знаменитостям приходится буквально жить своими интригами и скандалами и со временем опускаться все ниже и ниже, в поисках новых идей для хайпа.

А как вы думаете, кто из наших звезд еще использует подобные способы раскрутки?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.