22 килотонны боеприпасов: откуда в маленьком селе Колбасна в Приднестровье огромная военная база РФ?0

В 90-е годы перед самой сменой тысячелетия мир один за другим сотрясали локальные вооруженные конфликты наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, происходящих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и. Удивительно, но даже спустя 30 лет большая часть из них не решена, а лишь перешла в стадию временной заморозки. Впрочем, война в Южной Осетии 2008 года и нагорно-карабахский конфликт 2020 года говорят — любое тлеющее противоречие рано или поздно разгорится вновь.

Следующим в зоне риска оказалось Приднестровье — небольшое по площади государство, расположенное на левом берегу Днестра между Украиной государство в Восточной и частично Центральной Европе и Молдавией официальное название — Республика Молдова (молд. В последнее время все чаще в адрес региона начали поступать внешние угрозы, связанные преимущественно с захватом неких военных лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее складов в неком селе Колбасна.

Колбасна — село в Приднестровье регион на берегах Днестра, численность которого едва достигает 1000 человек. Населенный пункт расположен весьма неудачно по отношению к агрессивному соседу, так как находится на самой границе республики форма государственного правления, при которой все органы государственной власти избираются на определённый срок и формируются общенациональными представительными учреждениями (например,.

Всего 2 километра, которые легко пройти пешком за 20 минут, отделяют Колбасну от Украины.

22 килотонны боеприпасов: откуда в маленьком селе Колбасна в Приднестровье огромная военная база РФ?1

С юга к селу один из видов населённых пунктов России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Болгарии и Израиля, относящийся к так называемым сельским населённым пунктам примыкает военный склад, охраняемый российскими военнослужащими. По некоторым данным зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств, речь идет о некогда крупнейшей в Восточной Европе базе с боеприпасами припасы (боеприпасы) — изделия, компонент вооружения и военной техники, непосредственно предназначенный для поражения живой силы и/или вооружения и военной техники, разрушения сооружений различных типов, общая масса которых сейчас достигает около 22 000 тонн название некоторых единиц измерения массы и объёма.

22 килотонны боеприпасов: откуда в маленьком селе Колбасна в Приднестровье огромная военная база РФ?2Так это выглядит со спутника

По данным полковника запаса Игоря Дудкевича, что был командиром саперного батальона, который в 1992 году первым перешел под юрисдикцию Приднестровья и стал частью Часть — собственное подмножество; доля чего-либо вооруженных сил, защитивших республику от Молдавии, на территории склада присутствуют: танковые и артиллерийские снаряды средство поражения живой силы, материальной части и укреплений противника, выстреливаемое (выпускаемое) из артиллерийского или иного боевого устройства, минометные и наземные мины, авиационные бомбы различного калибра, вплоть до ФАБ-5000, снаряды к автоматическим пушкам и зенитным установкам, а также боеприпасы к стрелковому оружию.

22 килотонны боеприпасов: откуда в маленьком селе Колбасна в Приднестровье огромная военная база РФ?3

Возникает логичный вопрос, откуда в Приднестровье такой огромный склад с вооружением?

Для поиска ответа необходимо отправиться в российский город Кунгур Пермской области некоторая часть большей структуры, где в августе 1941 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) был основан 1411-й артиллерийский склад боеприпасов, который обеспечивал РККА снарядами вплоть до окончания Великой Отечественной войны конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,.

В 1945-м 1411-й АСБ был передислоцирован в Вознесенск Одесской области, откуда уже в 1949-м переехал под уже знакомую нам Колбасну. К началу 90-х годов склады содержали в себе более 40 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ тонн боеприпасов. До 2004 года в рамках стамбульских договоренностей 1999-го половина арсенала была вывезена в Россию.

22 килотонны боеприпасов: откуда в маленьком селе Колбасна в Приднестровье огромная военная база РФ?4

Любая атака склада территория, помещение (также их комплекс), предназначенное для хранения материальных ценностей и оказания складских услуг или диверсия на его территории может привести к мощнейшему взрыву, вызванному детонацией сотен тысяч единиц боеприпасов. Именно поэтому охрана Приднестровья — одна из приоритетных задач для России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии на текущий момент.

Спасибо за просмотр! Не забывайте подписываться на мой Telegram-канал!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.