Сейчас в Магнит Косметик проходит акция 2=1 второй товар за рубль, в которой участвуют ароматы бренда Инстаграмм. Полная цена 228 рублей, получается, что сейчас 1 аромат будет стоить 114 рублей. Никогда не слышала про этот бренд и увидела его впервые в МК. В моем городе, кстати, они представлены не в каждом магазине, поэтому заметила я их не так давно, ведь в двух ближайших Магнит Косметик их попросту нет.

Бренд Ин100грамм (так и хочется зачеркнуть лишнюю "м") является российским, название производителя звучит как ЗАО НПО "Химсинтез". В линейке представлено 13 ароматов:

Bamboo Leaves (Листья Бамбука), Candied Fruits (Цукаты), Delicious Peach (Нежный Персик), English Rose (Английская Роза), Fizzy Pineapple (Искрящийся Ананас), Green Tea (Зеленый Чай), Juicy Grapefruit (Сочный Грейпфрут), Misterous Iris (Загадочный Ирис), Peony in Bloom (Цветущий Пион), Pink Pepper (Розовый Перец), Precious Jasmine (Изысканный Жасмин), Wild Strawberry (Лесная Земляника), Vanilla Dreams (Ванильные Мечты).

Концентрация у них, кстати, парфюмированная вода. Она имеет большую концентрацию душистого экстракта, чем туалетная, и, следовательно, обычно более ароматная. Я расскажу об ароматах, которых мне удалось опробовать в нашем саратовском Магните.

Fizzy Pineapple (Искрящийся Ананас) — один из самых популярных ароматов этой марки, между прочим. Моноаромат сочного спелого ананаса. Сладкий, жизнерадостный, солнечный. Стартует довольно натурально, но со временем от него можно устать. А можно и не устать, все мы разные.

Мой совет: если вам понравился аромат, нанесите его на себя, походите с ним 15-30 минут и посмотрите, как он раскроется на вашей коже. Впечатления от аромата на блотере и на коже могут существенно отличаться. Это касается любых ароматов, разумеется.

Delicious Peach (Нежный Персик) — моноаромат персика, сладкого и сочного. Стартует красиво, но потом начинает химозить, добавляются не самые приятные для меня ноты. Вообще ароматы такой ценовой категории не так просты, как кажется. Они могут грешить неприятной химической базой, которая раскрывается через 20-30 минут. Поэтому не торопитесь и дайте ему время раскрыться. Судя по отзывам, есть и те, кто кайфует от него и ставит 5 баллов из 5-ти.

Wild Strawberry (Лесная Земляника) — сладкое земляничное варенье во флаконе. Ассоциируется у меня с чем-то детским, похожая отдушка бывает в детской косметике. Сладкий, немного наивный, аппетитный аромат.

Vanilla Dreams (Ванильные Мечты) — в описании заявлено много нот, но по сути слышится только одна — и это ваниль, как можно догадаться. Сладкий густой аромат, можно даже назвать его насыщенным. Но с кожи слетает быстро, если хотите носить его дольше, наносите на волосы, волосы впитывают всё как губка и за счет своей текстуры дольше удерживают аромат.

Candied Fruits (Цукаты) — сладкий фруктовый аромат, немного тропический, немного жвачный. Девушка-консультант отметила, что их часто берут и и она сама ими пользуется периодически. Надеюсь не тестером)Мне аромат показался довольно приятным, в нем не появилось через время неприятной химозины, кстати.

Precious Jasmine (Изысканный Жасмин) — цветочный аромат, жасмин в парфюмерии придает аромату изысканность и невероятную женственность, тут мне больше вспомнился жасминовый чай. Если любите такое -обратите внимание.

Peony in Bloom (Цветущий Пион) — я большой любитель ноты пиона в парфюмерии, но тут как-то мимо. Пионами не пахнет, на мой взгляд это какая-то разбавленная розовая вода, которая не тронула ни одной струны моей души. Помним, что всё объективно.

English Rose (Английская Роза) — розовый аромат в бюджетном исполнении, деликатный, но не изысканный. Если вы любите розовые ароматы, можно посмотреть в сторону других бюджетников, скоро я напишу статью, можете подписаться, если интересно.

Misterous Iris (Загадочный Ирис) — не очень тривиальный аромат, есть в нем что-то интересное, в рамках его цены, конечно, но тем не менее. Ирисы обычно пахнут дорого и придают аромату пудровые ноты. Не могу сказать, что этот ирис пахнет дорого, но что-то загадочное разглядеть можно.

Green Tea (Зеленый Чай) — типичный чайный аромат, напомнил мне знаменитый Зеленый Чай Елизабет Арден, я бы сказала, что это его более простая версия. Летний аромат для любого возраста, отличен для повседневной носки.

Bamboo Leaves (Листья Бамбука)— понравился мне, на мой взгляд один из самых удачных ароматов этого бренда. Может даже вернусь и возьму его, в качестве летнего эксперимента. Свежий зеленый аромат со слабым древесным аккордом, чем-то похож на зеленый чай, но более удачный и интересный. Приглядитесь к нему!

Ставьте класс, если хотите еще ароматов из Магнит Косметик. Подписывайтесь на мой тэг #парфюм деловая косметичка там много парфюмерных статей. Также подписывайтесь и на мой канал, скучно не будет!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.