orig.jpg

Здравствуйте. Пока я продолжаю строить свою лесную избушку, свой лесной балаган в лесу, он становится популярным в Дзене. Буквально на днях пост о моем лесном балагане набрал уже более 1000 негативных комментариев. И все это в этой СТАТЬЕ.

Не перестаю удивляться читателям в Дзен, какие все добрые и отзывчивые. Вроде просто рассказал о своем быте в балагане, о ночевках в нем и тут такие эмоции все это вызвало.

Мой лесной дом пока в процессе строительства и пока еще не доведен до ума и там есть еще что делать. А так как удается бывать там далеко не каждые выходные, то этот процесс затягивается. Многих также удивляет, почему я так долго строить, «ведь тут делов максимум на день».

Сейчас идет процесс финального утепления балагана фольгированным изолоном. После нескольких ночевок там в морозы, я решил все таки делать под по всему периметру балагана. Ибо пока он отсутствует под нарами, но там есть «подушка» из двух слоев пленки и песка. Но осталась еще фанера от строительства, ей и хочу сделать пол под нарами. Если удастся сэкономить изолон, то хотелось бы еще на подушку из песка и пленки положить еще изолон и только потом фанеру.

Быть может это уменьшит еще тепло потери моего лесного дома. Ибо они сейчас могут идти только от земли, после того как я закончу работы с стенами, потолок уже закрыт изолоном.

Многие из этой 1000 называли мой лесной балаган сараем. Всегда удивляют такие комментарии, когда комментатор «Дантес», а остальные…. Но кроме слов от них ничего и не увидишь, ибо на словах можно и рубленную избу за день поставить с одним топором. Да, мне писали как-то такой комментарий, что «да я бы с одним топором из бревна-валежника за день такое построил». Эх таких бы рукастых людей, да в нужное русло, да в партию бы….

Ну, а пока количество комментариев переваливает за 1100 шт, я готовлю для вас свои новые походы.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.